すてーきはうす 寿々 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/25
お肉が美味しい
主人とディナーで来店しました。最高級の黒毛和牛を目の前で焼いてくださりました。とろけてしまうほど柔らかく絶品でした。ガーリックも鉄板で焼いてくれます。一緒に食べるとまた違った味わいで、たまらない美味しさです。〆のガーリックライスも本当に美味しく、目の前で観れるパフォーマンスに目がくぎづけでした。シェフやスタッフの方、とても良い方でした。また行きたいです!
投稿日:2017/02/22
A5黒毛和牛ステーキ
なんば駅から3分ほどのところにあります。ボーナスの時期に、たまの贅沢で食べたいステーキ屋さんです。カウンターは広々としていて落ち着きます。目の前でA5ランクの黒毛和牛ステーキを焼いてくれます。ガーリックと相性抜群のステーキです。サシが絶妙に入ったひれステーキがおススメです。いけすがあって、新鮮な魚介も焼いてくれます。30代後半/男性・投稿日:2017/02/20
記念日に良い
記念日だったので連れて来てもらいました。食人さんが目の鉄板で焼いてくれるスタイルで、テンション上がります。
食べるペースを見計らいながらいいタイミングで料理を提供して下さいます。
焼き野菜、サラダときてお待ちかねのお肉です。
サーロンインかフィレえを選べるのですが、フィレを選択しました。
もぅそのお肉の柔らかい事!
肉の旨味もしっかりしていて、ほんとに至福の時間でした。
パンかガーリックライスの選択は迷い無くガーリックライスにしました。
これも鉄板のお肉を焼いた脂も相乗効果でウマウマです。
ラストにデザート。
いやぁ、本当にお肉が美味し過ぎました。
お値段はそれなりにしますが、たまに贅沢しに行くのには最高です。
30代後半/男性・投稿日:2017/02/20
人生初のフォアグラ
家族のバースデーで、こちらのお店に行きました。鉄板焼屋さんは、めったに行きません。かなり高級なので、お店もやはり高級感がありカウンターでちよっと落ち着かなかったですが、料理が出てきたらそんなことは一切気になりませんでした。だって、人生初のフォアグラが出てきたからです。肝臓ってこんなに美味しいのかとびっくりしました。あまりの濃厚さと美味しさで一瞬割我を忘れてしまいました。店員さんも、とても気持ちのいい感じでした。投稿日:2017/02/17
柔らかいお肉に大満足でした
夫との記念日に行きましたが敷居が高くなくそれでいてオシャレで居心地よく過ごせました。ヒレステーキを注文したのですが焼き加減が絶妙で柔らかくとてもおいしかったです。家庭ではなかなかできない焼き加減とソースの味に大満足でぜひまた料理したいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。