15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

梅の花 静岡店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

40代/男性さんの写真

来店日:2016/07

娘のお食い初めに利用しました。 問い合わせにも丁寧に対応していただき、当日も急な変更にこころよく対応していただきとてもよかったです。 記念の日にとてもよい時間が過ごせました。

来店日:2015/12

湯葉と生麩がおいしかったです。座敷なので、子連れにもおすすめです。店員さんの接客もすごくよかったです。

来店日:2015/11

こちらのお店で子供が1歳になる前に、75歳のひいお婆ちゃんの誕生日パーティーをしました。事前に予約して個室を使わせていただき、コースをいただきました。畳のお座敷だったので、チョロチョロ動き回る子供にはとても有難かったです。お料理もお豆腐を基調としていて、さっぱり美味しい和食なので、年配の家族も喜んでおりました。お願いして、持ち込みのケーキをサプライズで出していただきました。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/11

看板メニューの豆腐料理がとても美味しかったです。素材の良さを感じることができて、また食べたいと思いました。

来店日:2015/08

店内もとても落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができます。ごはんもとても美味しいので、普段使いだけでなく、記念日などにも利用したいと思います。

■梅の花 静岡店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  和食トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/和食静岡駅周辺・葵区・駿河区/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン焼売
【関連ランキング】  静岡のグルメランキング静岡の和食ランキング静岡の日本料理・懐石・割烹ランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区のグルメランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区の和食ランキング静岡駅周辺・葵区・駿河区の日本料理・懐石・割烹ランキング静岡駅周辺・駅南のグルメランキング静岡駅周辺・駅南の和食ランキング静岡駅周辺・駅南の日本料理・懐石・割烹ランキング