中国茶房8 新宿店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
中華料理店ですが、こちらのおすすめは北京ダックです。高級料理で有名ですが、ここでは比較的お安く食べることができます。
料理のメニューは中華料理を中心にあります、オススメは北京ダックでリーズナブルでとても美味しかったです。
24時間営業でモーニング・ランチは、リーズナブル。多くの人で賑わってます。味が濃いめで、時には口が合わないときもありますが、デザートやフリードリンク、ご飯おかわり自由です。結構気に入りました。
北京ダックをリーズナブルに食べられるとあっていつも多くのお客さんで賑わっています。 高級食材を使用しています。
街の中華料理店ではなかなか味わえない料理が食べられます。 どれもおいしくて豪勢な料理ばかりでした。
北京ダックが無性に食べたくるとつい行っちゃいます。 北京ダックに限らず他の料理も美味しいです。どれも量が多いので頼みすぎると大変です。 と書いているそばから食べたくなってきた。
事前に予約が必要ですが、北京ダックがおすすめです。高級中華店でしか食べられないと思っていたのですが、ここではとてもリーズナブルな値段で食べることができます。おどろくのは皮だけでなく、身の部分を使った炒め物が出てくることです。 北京ダック以外にも水餃子などがとても安く食べられます。大人数でワイワイガヤガヤ楽しむことが出来ました。
24時間営業の中華料理店です。中華が食べたくなったら、いつでも行けるのが良いところです。北京ダック専門店ということもあり、北京ダックも絶品です。料理のメニューもとても多く、リーズナブルな価格で、お腹いっぱいで食べれますよ。