もんど 昭和町店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/15
大好きなお店
大好きなもんど昭和町店に食べに行きました。鶏レバーの塩蒸しや大好きなチャンジャがあったりとビール好きな私にはたまらない味で感動的でした。コース料理もあったのですが単品でチョイス。串の盛り合わせやビールなど色々注文しました。空いたお皿も下げて下さいますしスタッフさんも素敵でした。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/15
送別会で利用しました。
友達が遠くに行くので送別会で利用しました。福山駅から少し距離がありますが、友達とわいわい話しながらぼちぼち歩いて行ける距離だと思います。2号線もすぐ近くなので、帰りもタクシーを拾いやすいかと思います。こちらのお店の売りはとにかくつくねです。焼きたてで運ばれたつくねを、黄身につけて食べるのが美味しいです。お店は、掘りごたつで座りやすく仕切りのある半個室と、完全個室があります。用途に分けて予約もできるのでオススメです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
焼き鳥
友人と食べに行きました。外観はオシャレな雰囲気で期待が高まります。鍋付き飲み放題のモンドコースを注文しました。飲み放題はビールや日本酒、カクテル、ハイボールと種類も豊富でした。生卵につけて食べる月見つくねは絶品でした。外はカリッと、中はふわっと、食感も楽しめました。投稿日:2017/02/15
種類がたくさんあって子供も食べやすい
前々から気になっていたお店だったので事前に予約して家族みんなで行きました。
携帯ク一ポンがあることに気がついてお店に入る前にチェックすると
よいでしょう。
子供もいたので個室でお願いしました。広々としているので
ゆっくり出来ました。
料理の種類は、子供も食べれそうなものもあり枝豆や出し巻き卵など
食べていました。
大人向けの料理はお酒が進むものが中心で飲み会には最適だと感じました。
金額は思った以上にかかってしまいましたが、久しぶりに贅沢できたので
満足しています。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/05
笑顔のスタッフ
3時間、鶏のお鍋のコースを頂いて来ました。ボリューム満点の内容で、途中に出て来たチキン南蛮と、最後の雑炊ををほとんど残してしまいました。美味しいお料理だったのに勿体なかったです。酔っ払いの戯言を、嫌な顔せず聞いてくれるスタッフの皆さんの対応も素晴らしいと思います。ありがとうございました。また利用したいです。