もんど 昭和町店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2017/01/31
娘3人のバースデーパーティーを
家族みな、こちらの焼き鳥が大好きですし個室も準備して下さいましたから、家族団欒で楽しむことが出来ました。今回はコース料理を頼まず、好みの物を思い思いに注文してお酒も入り宴もたけなわ、デザートを注文しようと誰かが言い出したのを見計らって、事前に持ち込んでいたバースデーケーキをサプライズで出してもらうようにお願いしたら、暫くして部屋の電気が消えてハッピーバースデーの歌とともにろうそくに火の灯ったケーキをスタッフが持って来てくれました。私が頼んでいたのに、何だか感動してウルウルしてしまい、こちらの店長さん始めスタッフの方々の気配りが嬉しすぎました。大変楽しんで帰り際には1人づつゆで卵を手渡してくださり心からの笑顔で送り出してくれたのが印象的でした。このゆで卵も翌朝までゆっくり休んで頂き、朝食にゆで卵を召し上がって下さい。との意味だそうです。後書きになりましたが、焼き鳥も種類が豊富で、ただそれだけでなく、他にも新鮮な刺身の盛り合わせや焼き物、ご飯もの、デザート系に至るまでどれを取ってもはずれなしの味。また記念日にはこちらを利用したいです。30代前半/男性・投稿日:2017/01/20
個室の
福山市の個室になっている居酒屋になっています。そのため周りの目を気にせずにゆっくりと味わっておいしい料理をいただくことができるでしょう。料理もどれもおいしいものばかりでお酒にしっかりとあうものばかりということができるでしょうね。20代後半/女性・投稿日:2017/01/19
とにかく鶏がうまい
サントリーのおや 日本のビールの最高峰 プレモルマスターズドリームの生、ホロかな苦みと柔らかいホップの香りに包まれる飲み心地。味が悪いわけはないのだが、二杯までで我慢しました
女性・投稿日:2017/01/18
焼き鳥ならここ。
もんどは三箇所ありますが私は昭和町が一番好きです。店長さんも愛想が良くお店の店員さんも皆さん気が利いていて活気があります。結婚する前から主人と良くこちらに来ていましたが、焼き鳥はネギマの塩とぼんじりのタレは必ず注文します。焼き鳥が大きくて食べ応えがあります。カウンター席と希望をすれば個室も用意してくれ、誕生日のサプライズなども全面的に協力してくれるお店です。最近食べて感動したのはカリカリのサツマイモが乗っているポテトサラダです。サイドメニューも豊富でどれも美味しいです。投稿日:2016/12/09
もんど昭和町店
メニューも豊富で、コースもいろいろあって、飲み放題もつけることができます。料理も、なにを食べても本当に美味しいです。とくに、月見つくねは、とっても美味しかったです。スタッフの対応もとても良かったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。