ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 明大前店 お店の総評
ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 明大前店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/04/05
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、心より感謝申し上げます。
Dogというピザがとても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また利用したいとの温かいお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
当店ではランチはもちろん、夜はバルとしても本格イタリアンをお楽しみいただけます。自慢のピザはデリバリーも可能です。少人数からの貸切も承っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
40代前半/女性・来店日:2026/03/25
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5という高評価を賜り、大変光栄に存じます。駅からも近く、美味しかったです!とのお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。
当店ではランチタイムの本格ピザをはじめ、夜はバルとしても楽しめる多彩なイタリアンをご用意しております。貸切でのご利用やデリバリーも承っておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
60代~/女性・来店日:2026/03/22・3回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
やはり、ピザが美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、お料理の提供にお時間を頂戴し、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当店はランチタイムも営業しており、自慢のピザはデリバリーでもお楽しみいただけます。夜は気軽に立ち寄れるイタリアンバルとして、貸切のご予約も承っております。
みっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/15
この度はご来店いただき、また満点の評価を誠にありがとうございます。パスタもピッツァもお肉料理もどれも美味しいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。いつも食べ過ぎてしまうとのお言葉は、私共にとって最高の褒め言葉です。テイクアウトやデリバリーの利便性についてもご評価いただき光栄です。
当店は本格的なイタリアンをバルスタイルでお楽しみいただけます。美味しいピザが人気のランチはもちろん、貸切パーティーや便利なデリバリーも承っておりますので、ぜひまたご利用ください。
60代~/女性・来店日:2026/03/03
ランチメニュー豊富な中からカルボナーラのパスタを注文。コクがありとても美味しかったです。ランチはサラダ付きでドレッシングが美味しかったです。量もありました!
他のパスタやピザも食べてみたいです。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、大変光栄です。おひとり様でのランチでもゆったりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。カルボナーラのコクやサラダのドレッシングもお気に召していただけて嬉しい限りです。
次回はぜひ、自慢の薪窯で焼き上げる本格的なピザもお試しください。当店はランチのほか、夜はバルとしても楽しめるイタリアンです。貸切のご相談やデリバリーも承っておりますので、様々なシーンでご利用いただけますと幸いです。