京焼肉 新 先斗町 口コミ
約2000円でこんなに大満足できるお店は早々ないと思いました。あまりにも素敵で美味しくて お会計時に「めっちゃおいしかったです」って言ってしまったぐらい…。笑 追加で頼んだユッケもとても柔らかくて美味しかったです!また京都行く機会があれば是非行きたいお店です!
予約コース:近江牛 赤身ひつまぶし御膳
アスカさん
20代前半/女性・来店日:2022/11/15
彼氏の誕生日で行きましたがほんとに素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
予約コース:記念日・特別な日に・・・近江牛肉ケーキでお祝い「アニバーサリーコース」全9品
あひるさん
20代前半/女性・来店日:2022/10/22
お肉ケーキ ブーケサラダ他、コース料理全般
素敵な誕生サプライズが出来ました!
りこさん
20代前半/女性・来店日:2022/10/08・2回の投稿
何度か行かせて頂いてるお店なのですが、初めて雲丹ユッケ丼御膳を食べました。お肉のひつまぶしは、もちろん美味しいのですが、私はユッケが好きなのでこちらにしました。ユッケ丼にも、薬味、お出汁は合いますし、ユッケ丼には初めから卵黄がトッピングされているのも嬉しいです。この日は、お昼でも注文出来る1品料理の中から、大好きな山芋キムチも注文しました。友達は、赤身のひつまぶし御膳を食べていて、お肉も山芋キムチも美味しいと言っていて、満足そうで良かったです。ぜひ、またランチでもディナーでも利用させていただきたいです。
まるすさん
60代~/女性・来店日:2022/09/17
赤身のひつまぶし膳をいただきました。
全てにおいて、お値段以上の価値がありました。お肉がぎっしりと敷き詰められてて、食べ切れるかなあと思いましたが、お店の方が説明してくれた食べ方で、あきることなく、最後まで美味しく食べれました。