Chez Mont-Pierre シェ モンピエール 口コミ
はっしーさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/02・10回の投稿
少しずついろいろな料理が味わえて楽しかったです。種類が多いので、次に何が出るかな~っというワクワクがあります。盛り付けも美しく、ついつい写真を撮ってしまいます。
予約コース:【お手軽ランチコース】選べるメイン→お魚又はお肉料理全8品⇒4200円(税込)
あつべえさん
30代後半/男性・来店日:2024/10/25
落ち着いた店の雰囲気で、個室でゆっくり食事ができました。
料理も美味しく、プロポーズや記念日にもおすすめできます。
予約コース:素敵なお祝いに....【記念日コース】おまかせフルコース+デザートプレートとケーキ付♪
めぐさん
50代前半/女性・来店日:2024/09/14
ランチで利用しましたが、値段以上にメニューの数が多く今まで見たことがない料理もでてきて、とても楽しめました。デザートは全部盛りがおすすめです。
noeさん
20代後半/女性・来店日:2024/09/08
お店の雰囲気も料理も最高でした。
料理が出てくる時に食べ方を教えていただけたので、フレンチのマナーを知らなくても楽しめてありがたかったです。
予約コース:【定番ランチコース】季節の一品+選べるメイン→お魚又はお肉料理 全9品⇒6200円(税込)
お料理の質(見た目、お味、繊細さ、量など)はもちろん、デザートの種類や味、使われているお皿など、お店の雰囲気、接客…とっても良かったです。ついでに、本当にこの料金で良いのですか?と言ってしまいました。
以前伺った時は団体の方がいらしたり、少しワチャワチャっとしていたり…でしたが、今回は、落ち着いて食事や会話を楽しめました。
また伺います!