2020/10/21 更新 トラットリア ラ ミックリーナ TRATTORIA LA MICHELINA 料理
料理のこだわり
季節の旬のものを入荷しております!
春を告げる食材、イタリア産のホワイトアスパラが入荷しました!ぜひとも味わってみてください♪
こだわりの食材
駿河湾のトロール漁でとれた、『赤座海老(手長海老)、メヒカリ、ノドクロ、ゲンゲ』など他ではあまり馴染みのない食材をパスタやフリット、マリネなどでお楽しみ下さい♪
トラットリア ラ ミックリーナ TRATTORIA LA MICHELINA おすすめ料理
天使の海老と魚介入りペスカトーレ
食感の良い手打ち麺と魚介やドライトマトの愛称が抜群です!海老や貝の味がよく出ている、魚介好きにはたまらない1品です♪ 富士山の裾野の御殿場までぜひお越しくださいませ!
-
本日の前菜8種盛せ
温野菜のマリネ、自家製パテなど季節の食材を使った8種の前菜。どれもおいしそうだから食べるのに迷ってしまう。その他、地元野菜を使ったお料理をご用意しております!富士山の麓で気持ち良くシャンパンと一緒にお楽しみください♪
-
有機野菜たっぷりバーニャカウダ
御殿場産の新鮮な野菜をにんにくとアンチョビが入っているバーニャカウダソースにつけて食べる。やみつきになる味。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-21 10:47:48.0