【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ラーメン

新福菜館 KiKi京橋店 お店の総評

算出方法について

新福菜館 KiKi京橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(55)

30代/男性さんの写真

来店日:2016/08

何かガッツリしたものが食べたくて、kiki京橋1階の新福菜館へ。迷わずラーメンと半チャンセットを券売機で購入し、待つこと10分弱。カウンターにはサラリーマンごズラリ。みんな美味しそうにすすってるのを眺めるのも調味料になります。 とそこへ、やってきました。スープを口に含み、心の中でガッツポーズ。麺もちょうどいい硬さで、濃い目のスープがよく絡みます。 チャーハンも頬張り、ラーメンと交互に口の中へ。あっという間に完食してしまいました。 塩分取りすぎたかな?と思いながらも、また来たくなる安定感のある味でした。

来店日:2016/07

結構ゆっくりと楽しめる雰囲気があって、良かったように思います。また、のんびりご飯を楽しみたくなったらここに行きたいです。

来店日:2016/07

京橋のKIKIの中になる中華屋さんです。値段もリーズナブルで、ラーメンもチャーバンも美味しかったです。

来店日:2016/07

京都駅の近くのお店しか知らなかったので 京橋にあるのを知りませんでした。 昔食べたあの味で、色の割に濃すぎないお味でへろっとラーメンとチャーハンを食べれてしまいます。 新しいラーメン屋さんはたくさん出来ていますが、昔からあるお店は外さないので大好きです!

来店日:2016/07

新福菜館のラーメンはあっさりしょうゆのラーメンですが、スープの色が黒くいかにも濃そうですが、食べやすいです。

■新福菜館 KiKi京橋店の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町京橋    【関連ジャンル】  ラーメントップ京橋・天満・天六・南森町/ラーメン京橋・天満・天六・南森町/ラーメン全般
【関連駅】  大阪城公園駅大阪ビジネスパーク駅京橋駅
【関連キーワード】 中華そば
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のラーメンランキング大阪のラーメン全般ランキング京橋・天満・天六・南森町のグルメランキング京橋のグルメランキング