マナーハウス モトヤマ ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2016/02

JR摂津本山駅・阪急岡本駅が最寄駅ですが少し歩きます(5~10分ほど) 住宅街にあり、看板がなければ気づかないかも。少し裕福なお友達のお家にお邪魔するような感じのカフェです。 庭も整えてあり、アンティークな感じの家具と相まって女子が好きそうな感じの雰囲気です^ ^ 隠れ家的雰囲気がお好きな方にはドンピシャかと。

来店日:2015/08

阪急岡本駅から少し歩いた場所にあるお店で、閑静な場所にありました。 立派な和風の門構えのお店で、一般の方の邸宅の様なので一瞬お店とは なかなか分かりにくい雰囲気でした。 店内は洋風の雰囲気で、温かい紅茶を飲みましたが、良い雰囲気の中で とても美味しかったです。

来店日:2014/11

妻のおススメでこちらのカフェに行ってきました。 おしゃれな外観に驚きました。 店内でケーキを食べましたがかなりボリュームがあり満腹になりました。 美味しかったです。

来店日:2014/09

お庭があり、おしゃなレストランです。 おうちのような店内で素敵な空間でした。 ランチのみの利用のつもりでしたが、レジの前にあるケーキが美味しそうでついケーキも食べてしまいました。 お昼ご飯もケーキも美味しかったです。

来店日:2012/09

外観からもおしゃれな雰囲気が伝わりますが、店内もお料理もおしゃれです。 ちょっと狭いですが、ゆっくりできる雰囲気です。 お昼に食べたカレーのセット、くせのない味で大変美味しかったです。

■マナーハウス モトヤマの関連リンク
【関連エリア】 灘・東灘摂津本山    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ灘・東灘/カフェ・スイーツ灘・東灘/カフェ
【関連駅】  岡本駅摂津本山駅
【関連キーワード】 エビ料理ケーキパフェデザート