フードコロシアム 那須ガーデンアウトレット ご当地グルメガイドの口コミ(99)
メニューをもっと充実させてほしいと思います。場所は、開放的で良いと思います。
普通のアウトレットと異なり、地域密着型だし、あんまり見ないブランドが多くて、男の方も楽しめると思います。例えば父はドイツのナイフメーカー「ゾーリンゲン」に入って動かなくなりました。また、県内にはここしかない(間違ってたらごめんなさい)「バナナリパブリック」があり男性もののTシャツなどが豊富で安い!地元野菜が売っている「LOCOマーケット」の野菜も安いし美味しい!那須のおみやげ物もここで全て揃います。私はアウトレットはあまり好きではないのですが、ここだけは別!洋服だけでなく色々楽しめると思います。また、フードコロシアムの他にも食べるところもたくさんありますし、ブランドに興味のない方にもお勧めです。
10:00チェックアウトの宿を出て行ったらほとんどの飲食店が11:00開店で暑いなか待っていました。しかしどこもおいしくいただけました!
ラーメン、そばうどん、ハンバーガー、チゲだったか韓国料理、オムライスなど、種類も選べて良かった。フードコートにしては、どれも安っぽいものでは無さそうだった。 そばを食べたが、天ぷらはあげたてのさくさくでおいしかった。
GWの旗日を避けて行って来ました。東京ドーム4個分の敷地面積があると聞き、一日では周りきれないかも…と思ってましたが駐車場が広さを取っているのか店舗は半日も居れば周りきれる程でした。続々と新店舗が増えているらしく、行った時は110店舗が140店舗に増えてた様です。子供も楽しめる様な施設もあり、わんちゃんも連れて歩けるので何だかほのぼのしてました。只、屋根が無いので雨の日は避けた方が良いかと思います。