築地玉寿司 ルミネ北千住店 おすすめレポート(13)

UDさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

おいしい回転ずし

ルミネ内の飲食店街に入っているお寿司屋さん。店内は明るくて店員さんもみんな親切で好印象な店。席はカウンターのみで回転ずしだった。お寿司はとてもこだわっていてどれを注文してもおいしかった。値段は少々はるが、それなりの味だったため文句はない。また行きたい。

たまさん

投稿日:2017/02/17

ごちそうさまでした

ルミネの8階にあります。
100円の回るお寿司よりかは高いですが、本格的な江戸前寿司で職人さんがきちんと握っているわりにはリーズナブルだと思います。銀座にも店舗があるようで、その点も安心できますね。
やはりランチがお得でオススメです。また行きます。ごちそうさまでした。

くろみさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/17

早めランチで子連れ

一歳半の娘がいますが、私がお寿司が好きなので、オープンと同時にベビーカー抱えて行きました。まだ空いていたので、周りを気にせず食べられました。やっぱり海鮮丼、築地から仕入れてるだけあって、絶品です。わざわざ一人で子連れで大変ですが、それでも食べに行きたくなります。

aiさん

投稿日:2017/02/16

ごちそうさまでした。

いつもは100円のでお寿司やさんですが、たまには違う所へと思い伺いました。
海鮮丼を頂きましたが、結構なお値段なだけボリューム満点!
いくらウニかにえびまぐろサーモンなどなど、たーくさん乗っていました。
美味しいお寿司を食べると、100円の所へはなかなか戻れませんね。

りゅうさん

投稿日:2017/02/15

お寿司

お寿司が大好きなので自分へのご褒美に食べに行きました。やっぱりプロのお寿司屋さんが握ったお寿司は何をたべても美味しいです。お寿司以外のメニューもとても美味しかったです。築地玉寿司はチェーン店のお寿司屋さんなのでおいしいお寿司を食べたくなったらぜひいってほしいです。

■築地玉寿司 ルミネ北千住店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/寿司
【関連駅】  北千住駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビ海鮮丼ちらし寿司茶碗蒸しなめろうグラタンデザート