築地玉寿司 ルミネ北千住店 おすすめレポート(13)

セガールさん

投稿日:2017/02/27

お祝いに

おばの誕生日祝いで入店。お寿司好きのおばが大変喜んでくれました。カジュアルな店内で、緊張せずに入ることができ、カウンターとテーブル席があり、テーブル席に座りました。七福にぎりを食べましたが、値段もリーズナブルながら、味は最高でした。毎年恒例にしてもいいかなと思えるお店です。

まなちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/27

築地玉寿司 ルミネ北千住店

北千住ルミネの8階、レストラン街にあります。
母親と北千住に買い物に行った際に、築地玉寿司ルミネ北千住店を利用しました。
ルミネのオープン時間と同時にお店を利用したので、一番に入れて空いていました。
店内はとても光が差し込んで、明るく気持ちの良いお店です。
セットメニューの食べられないネタも交換してくださったり、サービスもとても良かったです。

mihoさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/21

ルミネ内で高級お寿司

北千住ルミネ7階の飲食店街にあるお寿司屋さん。100円寿司ではなく、高級なお寿司が食べられるそうで入ってみた。高級だけど回転ずしで気軽に行けるラフな感じだった。注文するとすぐに板前さんが握ってくれて感じの良い接客だった。どのネタも美味しくてつい食べ過ぎてしまった。

りょこうだいすきだ!さん

女性・投稿日:2017/02/21

お寿司屋

ルミネ北千住でちょくちょくショッピングするのですが、こちらは初めて来店。
カウンターとテーブル席がありテーブル席に案内されました。
私はランチメニューのばらちらし丼を注文。
1000円くらいだったと思うので割かしリーズナブルで良かったです。
お味噌汁もついて、ばらちらしの具もたくさん入っていて満足です。
にゃーごさんの写真

にゃーごさん

投稿日:2017/02/19

一人で

一人でも気軽に入れる築地のお寿司屋さんです。お昼にさくらにぎりをいただきました。私にはちょうどいい量でした。ネタとシャリのバランスもよく、おいしかったのでやや少なめでも満足感がありました。ルミネカードで少しお得に食べられるところもいいです。今度は丼ものを食べてみたいです。

■築地玉寿司 ルミネ北千住店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  和食トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/和食北千住・日暮里・葛飾・荒川/寿司
【関連駅】  北千住駅
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理エビ料理カニ料理刺身アワビ海鮮丼ちらし寿司茶碗蒸しなめろうグラタンデザート