いごっそう彩肴 口コミ
はっしーさん
50代後半/無回答・来店日:2026/08/02
甥っ子と息子の誕生日祝いに家族て初来店しました。席のみの予約で好きなものを注文してもらいましたが、お寿司が2時間経っても出てこないのはなぜ?しかも2時間近く経った頃に注文した寿司が品切れ?まだ、1/3の注文が提供されず、、
どんな算段と段取りで食事を提供しているのか不思議でなりません。やたらとホールにスタッフはいるが、調理人がワンオペならワンオペでやり方があるのてはないでしょうか。コース予約のみしか受け付けないなど検討された方が良いのでは? 予約も2時間のはずが2時間超えてバタバタと食事を終えたのが3時間となった。後ろにケーキを取りに行く等の予定もあったので、困りました。良かったところは提供された食事とお酒はどれも美味しかった。だからこそ、残念過ぎたというのが全員の声でした。今後利用を検討されている方はお店と食事内容や時間など先に相談された方が良いかと思います。早めの時間から時間など気にせず予約もなしに普段使いで利用するのが一番かもです。
予約コース:【ディナー】お席のみのご予約
カツオのわら焼きが美味しかった。日本酒のみむろ杉が美味しかった。
eruさん
60代~/男性・来店日:2026/06/23
以前利用して美味しかったのでリピートです。今回はカウンター。まだ慣れない新人さんが注文を聞いたりしてくれました。ぎこちない感じでも一生懸命さが伝わってきて好感がもてました。かつおのたたきやおまかせにぎり、だし巻き、ゴーヤチャンプルなどを注文しましたがどれも美味しかったです。日本酒もいろんな銘柄があって楽しめました。落ち着いて呑めるいいお店です。
ごんちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/06/14・2回の投稿
お料理全てが丁寧に作られていて、頼んだもの全て美味しいです。天ぷらは特にサクサクでおすすめです。お店の雰囲気も落ち着きます。
サオリさん
40代前半/女性・投稿日:2026/06/06
お魚、お刺身が新鮮でとても美味しかったです!
ディナー