鉄板焼き豆腐と飛騨高山料理 ござるさ 岐阜駅前店 料理のこだわり
-
ただの豆腐と侮ることなかれ。名物!「鉄板焼き豆腐」
地元高山の人々はもちろん、日本各地から殺到する行列店の名物「焼き豆腐」。あの味を知り、あの味で育った飛騨高山出身の店主が、高山伝統の焼き豆腐を再現!出汁の旨味、焼けた醤油の香ばしい香り、外はカリッと中はふわっとした食感。ぜひ一度ご賞味を♪
-
「トンちゃん」という名前で親しまれているホルモン焼き
【神岡鉄板牛ホルモンの食べ方】※スタッフが調理いたします◆まずはホルモンを焼きあげます(1)ホルモンを焼く(2)まずはホルモン焼きから ◆残った汁に特製のカレーごはん(3)少しだけ残しておく(4)ご飯とカレーを投入 ◆混ぜ込んで煮詰めると完成(5)残りの具材と合わせて(6)煮込んでカレーの完成