丸の内 サプライズ ショー 誕生日 接待

マジックバー銀座十時丸の内店

銀座十時 丸の内店

4.8Excellent!313件のレビューの総評提供:TrustYou

銀座十時 丸の内店 おすすめお店レポート一覧(7件)

• 投稿日:2021/04/03

女豹さんの2021年04月の投稿

ステージショーのクラブ感がとても強烈だった。テーブルに回ってきた時、手品だけではなく話も上手でとても楽しかった。特別な日や特別な人、刺激が欲しい時にとても良いと思います。

女豹さん(20代前半/男性)

• 投稿日:2019/02/09

誕生日ブラン

娘(26才)の誕生日祝いに利用しました。
    シャンパンが出てくるサプライズにはじまり、とにかく飽きることのない、素晴らしいマジック&トークに、驚きを超えて感動でした。娘も、本当に喜んでくれ、このお店を選…つづきを読む

えりこさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/07/11

本当におすすめできる店っ!!

お誕生日で利用。
    入店~退店まで全てのスタッフ、マジシャンの方が親切かつ素晴らしい対応に感動っ!!
    小物なども面白く、常にマジシャンの方が楽しい気持ちにさせてくれるのであっという間に時間が過ぎます☆
    …つづきを読む

ぴよさん(30代前半/女性)
    その他

• 投稿日:2018/01/14

不思議だけど楽しい時間

子供の誕生日にマジックを見せてあげたくて予約しました。
    店員さんはとても皆さんご親切でご丁寧に接客して頂きました。
    娘も不思議な体験に大喜び、わたしたち大人も不思議なマジックに目を奪われ夢中で楽しめま…つづきを読む

一児のママさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2017/12/19

誰かに伝えたくなるお店♪会話のネタになる

2回目。飲み放題食事付きプランを利用。お酒がなくなる前・頼む前に「次なに飲みますか?」と気遣いが素晴らしい!
    目の前でやるテーブルマジックに「なんで?!」とテンションあがります。ステージマジックはマジ…つづきを読む

AJPさん(女性)