SHUTTERS Luz自由が丘 おすすめレポート(23)

ayt05さん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/21

Birthday記念に

スペアリブが有名なSHUTTERS!!

一度行ってみたいと思いつつ、小さな子供がいるので悩んでいたのですが
こちらのお店は子連れ可だというので私の誕生日を祝ってもらいがてら、行ってきました。

何といってもスペアリブが激ウマ!!ここに来たら絶対食べなきゃです!!
少し冒険して「わさび味」をいただいたのですが、くせになる味。オススメです!

結構お腹いっぱい頼んだのですが、アップルパイは別腹でぺロっと食べちゃいました。

少し寒い日にテラス席への案内でしたが、大きなジェットヒーターがいくつかあり
どの席にも温かい空気があたる感じだったので、寒さは感じませんでした。
また、子供用に食器を用意してくださったり、他にも子連れのお客さんが何組か
いらっしゃったので、気兼ねすることなく美味しい料理がいただけました。

投稿日:2014/01/21

アップルパイアラモード 6種

あつあつのアップルパイに冷たいアイスの組み合わせは抜群にうまいです。生地もバターの風味が効いていておいしいです。サクサクのパイとアップルの甘味が絶品です。

投稿日:2014/01/11

お肉ほろほろ

スペアリブが絶品です!おはしで肉か切れるほどやわらかいです!また、アップルパイも、アツアツのパイと冷たいアイスの温度差も楽しめ、とーっても美味しいです!
ayakaさんの写真

ayakaさん

20代前半/女性・投稿日:2012/01/19

子ども連れでランチ

路面店の方は、子どもは入店不可とのことで友人となかなかランチに行けなかったのですが、Luzの方は子どももOKということで、友人とよく行きます。

しかも、ランチだととってもお得だし、ボリュームも◎
こちらのアップルパイが大好きです!

SHUTTERS Luz自由が丘 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2017/09

自由が丘駅前にあるスペアリブが絶品のこちらのお店、ソースの味も選べてお肉も柔らかくて噂通りの美味しさでした。アップルパイもサクサクでデザートにオススメです!

■SHUTTERS Luz自由が丘の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ自由が丘・田園調布/イタリアン・フレンチ自由が丘・田園調布/イタリアン
【関連駅】  自由が丘駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身にんにく料理シーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラデザート