SHUTTERS Luz自由が丘 ご当地グルメガイドの口コミ(23)

来店日:2015/08

本店を予約しようとしたところ混んでいるのでこちらを紹介されました  スペアリブはもちろんおいしいのですが アップルパイがとにかくおいしい アツアツのアップルパイに冷たいアイスが乗っていてたまりません!!

来店日:2015/02

スペアリブで有名なお店です。スペアリブは幾つかの味から選ぶのが楽しいです。窓側の席やテラス席はデートにも良さそう。デザートタイムは大きなアップルパイを二人でシェアしてね。

来店日:2014/02

自由が丘にはシャッターズは2店ありますが、こちらのお店はお子様可のようで、ちょっと賑やかな感じです。

来店日:2013/09

こちらのスペアリブはとても柔らかくて美味しいです。  味も数種類あって、好みの味を選べます。  この味は他の店では味わえないので、一度は食べてみることをお勧めします。  他の場所にも系列店があるようですが、自由が丘のお店が一番おいしいとの噂です。

来店日:2012/04

テレビで見てからどうしても食べてみたくて、伺いました。店内の外にまで並ぶほど人気でした。小一時間並んで店内へ。スペアリブは絶品でした。アップルパイもおいしかった。また行きたいお店です。

■SHUTTERS Luz自由が丘の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ自由が丘・田園調布/イタリアン・フレンチ自由が丘・田園調布/イタリアン
【関連駅】  自由が丘駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身にんにく料理シーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラデザート