SHUTTERS Luz自由が丘 おすすめレポート

mocachimさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/12

自由が丘にはもう1店舗ありますが、こちらはビルの上にある為明るい雰囲気で、天気が良ければテラス席もいいかも。
ナイフなしでも簡単にほぐれるスペアリブやソースを選べるアップルパイ、本当に美味しかったです。

boulogne2さん

女性・投稿日:2016/12/08

アイスは別腹

スペアリブをおなかに入れても最後のデザートは女子たちはやはり別腹なんです。こういうときにはカロリーは気にしません、もちろんです!違う種類をオーダーしてわけあいっこするのが鉄則。またみんなで行きたいお店です。
  • SHUTTERS Luz自由が丘: boulogne2さんの2016年12月08日の1枚目の投稿写真
  • SHUTTERS Luz自由が丘: boulogne2さんの2016年12月08日の2枚目の投稿写真

かふぇらてさん

30代前半/女性・投稿日:2016/07/21

久々の自由が丘!

ネットで見つけて初めて利用しました♪

ランチコースを頼んだのですが、サラダのドレッシングが美味しかったです。
メインのスペアリブは軟骨まで柔らかくて、フォークで切れちゃうほど!
とても美味しかった~♪
パスタも美味しいです!

アップルパイもサクサクで美味しいです!上のアイスとマッチしているし、ブルーベリーソースも美味しい♪
お腹一杯でかなり満足でした♪

また利用したいです☆
横浜にもあるみたいなので、そっちも行ってみたいなぁ。
  • SHUTTERS Luz自由が丘: かふぇらてさんの2016年07月21日の1枚目の投稿写真
  • SHUTTERS Luz自由が丘: かふぇらてさんの2016年07月21日の2枚目の投稿写真
  • SHUTTERS Luz自由が丘: かふぇらてさんの2016年07月21日の3枚目の投稿写真

あいみんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/05/25

スペアリブが最高でした!!

スペアリブがとってもおいしかったです。柔らかくて食べやすく、口の中でとろけます。
コースの最後に出てくるアップルパイもものすごくおいしかったです。
少しお値段高めですが、プチ贅沢に最適だと思います。

wch12さん

投稿日:2014/05/23

スペアリブ

スペアリブがとても美味しかったです。
色んな味があったのですがしょうゆとガーリックがしっかりとした味わいがあってお肉もとても柔らかく美味しかったです。
オニオンスープも頼みましたがこれもまたスペアリブによくあって美味しいです。
アップルパイも食べたかったのですがお腹一杯で食べられなかったのでまた食べに行こうと思います。

■SHUTTERS Luz自由が丘の関連リンク
【関連エリア】 自由が丘・田園調布自由が丘    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ自由が丘・田園調布/イタリアン・フレンチ自由が丘・田園調布/イタリアン
【関連駅】  自由が丘駅
【関連キーワード】 カニ料理刺身にんにく料理シーフードリゾットグラタンパスタカルボナーラデザート