2021/11/24 更新 てっぱん色彩 北新地 料理
料理のこだわり
豪華食材!7種の鉄板コース3,980円~
創作鉄板焼き屋として、鉄板料理に新たなる革命を!!を胸に和洋中ジャンル関係なく色々な料理を提供していきたいと考えております。中央に位置する商品は名物『創作鉄板串』です。旬の食材や彩り豊かなソースをマリアージュしたお料理です。その他、季節の食材を使用した7つのコースがお勧めです!!※写真はイメージです
飲み放題プランも充実!
各コースをご注文のお客様には2つの飲み放題プランをご提案しております。アルコールが苦手なお客様、季節を感じるドリンクを飲みたいという方など、もちろん、定番の生ビール、ハイボール、サワーも各種揃えておりますので、是非、コースご注文の際は、ご一緒にご検討くださいませ。
てっぱん色彩 北新地 おすすめ料理
人気厚切り牛タンと国産フィレのコンボステーキ・新メニューも♪
7月より新メニューがスタート予定!(※既存メニュー含む)右上からたまごとろ~り牛すじこん煮込み/人気厚切り牛タンと国産フィレステーキ/エビアボカドとチーズの春巻き/フルーツサワー/茄子のピリ辛揚げびたし/サーモンとハマグリのカルトッチョなど気になる逸品が多数◎
-
コースも充実♪関西名物が堪能できるコースやお肉を堪能できるコースもご準備♪
飲み放題付のコースが3つございます♪ご予算に合わせてお気軽にお問い合わせ下さいませ。
4500円~
色彩風 お好み巻き
『お好み焼き京ちゃばな』で培った技術を色彩店の新作お好み焼きに!!
980円
てっぱん色彩 北新地 料理
- ◆ 【当店名物料理】~鉄板串焼き~
- ◆ メイン てっぱん 色彩 名物料理 食卓に絵を描く【Paletteシリーズ】
- ◆ 【じっくり2度焼きスタイル 鉄板ステーキ】
- ◆ 【色彩風 お好み巻き】
- ◆ 関西風 お好み焼き
- ◆ 【生麺 焼きそば】もちもち感やつるっと感にこだわった生麺を鉄板で焼きそばに仕上げます!!
- ◆ 前菜
- ◆ 冷菜
- ◆ 鉄板一品
- ◆ デザート
◆ 【当店名物料理】~鉄板串焼き~
【○○放題・おかわり自由なシェフ特製のチーズソースで食べる】おまかせ5本(1人前)1,280円も人気です。
【○○放題・おかわり自由なシェフ特製のチーズソースで食べる】おまかせ7本(1人前)1,780円も人気です。
1本から注文可能ですが、迷われたら、おまかせ鉄板串(5本or7本)をご注文ください。人気の串焼きを盛り合わせでお出しさせて頂きます。また、【1本1本彩り豊かなソースで食べる鉄板串焼き】と【つけたい放題・かけたい放題・おかわり自由なシェフ特製のチーズソースをフォンデュスタイルで食べる鉄板串焼き】と2種類ございますので、是非、ご堪能下さい。
◆ メイン てっぱん 色彩 名物料理 食卓に絵を描く【Paletteシリーズ】
《シェフ特製チーズソースで食べる》鉄板串焼き おまかせ5本セット1,280円も人気です。
個性【色】色々なお肉を旬野菜や珍しい野菜とマリアージュさせ、色々な召し上がり方をして頂きたいと想い作らせて頂きました。 感性【彩】お客様一人一人、それぞれの楽しみ方で、ご賞味頂く… そこで初めて≪色彩palette≫が完成します。どうぞ、ごゆっくりお客様の≪色彩palette≫をご堪能下さい。
名物色彩Paletteシリーズ【第一弾】牛ロース150g、厚切り牛タン50g、牛フィレ50g,鶏もも肉200gをシェフ特製チーズソースで召し上がっていただくお料理です。4名様以上のお客様にお勧めです!!
◆ 【じっくり2度焼きスタイル 鉄板ステーキ】
150g=2,000円(税込)/ 200g=2,500円(税込)
150g=3,000円(税込)/200g=3,500円(税込)
300g=2,500円(税込)
240g=3,000円(税込)
◆ 【色彩風 お好み巻き】
生地にもこだわり、食感はふわっとトロっと。具材を生地で巻き込み焼き上げたお好み巻きに、シェフ自慢のソースを合わせてお召し上がりください。
◆ 関西風 お好み焼き
(茶美豚・岩だこ・海老・牛すじ・モダン・目玉のせ)
◆ 【生麺 焼きそば】もちもち感やつるっと感にこだわった生麺を鉄板で焼きそばに仕上げます!!
◆ 前菜
◆ 冷菜
◆ 鉄板一品
時期により、使用する食材が異なります。 秋は、きのこという事で、舞茸を丸ごと使用しました。
《にんにく塩だれ・焦がし醤油・ピリ辛オイル》
グループサイズ(4名様~)…980円(税込)
ポルチーニクリームソース・鉄板アヒージョなどにつけてお召し上がりください。
◆ デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-24 22:40:36.0