朝5時迄営業★豚串焼・煮こみ・馬刺し自慢

【大衆居酒屋/千産千消/直送豚/記念日/生ビール有飲み放題/チンチロ/曜日別ドリンク】

【焼き鳥・飲み放題】いなせや幸蔵 千葉中央店

3.9Good!41件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

いなせや幸蔵 千葉中央店 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した90%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した90%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した86%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した81%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と57%
  • 会社の宴会28%
  • 家族・子供と5%
  • その他10%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

いなせや幸蔵 千葉中央店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

SGLさん

40代前半/男性・来店日:2025/12/18

ホットペッパーグルメで予約

おまかせコースの料理が思ったより美味しかったです!
ディナー | 14人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2時間飲放付【お任せ いなせやコース】鳥取大山鶏の白湯鍋に定番メニューの全8品5000円
Noimage

ねさん

10代後半/女性・来店日:2025/12/15

ホットペッパーグルメで予約

ドリンクの提供が早くやっぱり串物が1番美味しい
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

もなさん

10代後半/女性・来店日:2025/11/06

ホットペッパーグルメで予約

大人数で利用しましたが、楽しくワイワイ過ごせました。提供も早くて助かりました。
ディナー | 11人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

あおさん

30代前半/女性・来店日:2025/11/01

ホットペッパーグルメで予約

職場の飲み会で利用させていただきました!
携帯で注文できるのでいちいち店員さんを
呼ばなくて良くてスムーズでした。
味は全部普通でした!
ディナー | 9人
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:2時間飲放付【 お手軽ボリューム コース】定番メニューの全7品4000円
Noimage

のりさん

30代後半/男性・来店日:2025/10/16

ホットペッパーグルメで予約

ドリンクの提供も早く、店員さんの雰囲気も良かったです!
ディナー | 3人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:2時間飲放付【 お手軽ボリューム コース】定番メニューの全8品4000円

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/6ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■いなせや幸蔵 千葉中央店の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ千葉・稲毛/居酒屋千葉・稲毛/和食千葉・稲毛/和風千葉・稲毛/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺しモツ煮込みエビ料理つくねもつ鍋ステーキチャーハン生ハム肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら