串家物語 LABI1池袋店 お店の総評
串家物語 LABI1池袋店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/25・2回の投稿
月一ペースで行きたいお店です。
チュロスが特に美味しかったです。
40代前半/女性・来店日:2026/05/20
10代後半/女性・来店日:2026/05/20
20代後半/女性・来店日:2026/05/19
30代前半/女性・来店日:2026/05/16
誕生日当日ということもあり、尚のこと楽しみでした。
入店時に受付をしてくれた方にやや圧を感じましたが、忙しくて気が立ってるのかな程度に流そうと思いました。
23番卓に案内され、その後は楽しく食事をしていましたが、突然スタッフのパワハラのような発言が聞こえ、不快でした。
何事かと視線を向けると、来店時受付してくれたスタッフが、ホール担当と思われるスタッフに「私に指示しないで!!!」とホールのソース置き場あたりで怒鳴っていました。怒鳴られたスタッフは何か言いたそうでしたがそのままドリンクバーの機会の方へ行かれました。怒鳴ったスタッフもレジ側へ行きかけるも、怒りが収まらなかったのか再度同じスタッフを追いかけ、ドリンクバー付近で「~なんだから、『してください』じゃなくて、お願いしますでしょ!?そうやって私に指図しないで!!」と再度怒鳴っていました。その後、怒鳴られていたスタッフさんは休憩に入られたのか裏へ入られ、その後違うスタッフさんがホールに出てきて働かれていました。
近くの席をバッシング中も、怒鳴ったスタッフは「本当嫌な感じだよね。まただよ。困るわ」とともにバッシングしていたスタッフに愚痴る様子がありました。
その後私たちが退店するまで、怒鳴られたスタッフさんがホールに出て来られることはなかったので、心配なまま退店させていただきました。
怒鳴られてしまったスタッフさんは、普段から問題があるスタッフさんなのか、ただただその怒鳴ったスタッフさんがお局的な存在なのかは不明ですが、せめてバックヤードで怒鳴っていただくようお願いしたいです。
リピは無いです。