■ワインを楽しむ!本格肉ビストロ■

【個室 中目黒 誕生日 女子会 デート 熟成肉 記念日 貸切 ワイン 宴会 】

中目黒グリル

3.5Good!394件のレビューの総評提供:TrustYou

中目黒グリル おすすめレポート

u322858iさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/01

落ち着いた雰囲気と接客がとてもよかったです!料理も美味しく大変満足しました

とよさん

30代前半/男性・来店日:2024/04/29

立地条件がよかった

かなでさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/25

お肉がジューシーで美味しかった

たなかまりこさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/03

主人の誕生日に使用。
昨年にたまたまこちらを見つけとても美味しかったので主人とデートする際によく使用しておりました。いつもはランチなのでディーナーでお祝いと思い初予約。
時間変更で遅くに電話しても対応良くしてくださり、プレートのセンスも抜群でした。

お料理はもちろんどれも美味しいのですが、おすすめはお野菜のプリンです。こちらはカブを使用しており夫婦共々感動の一品でしたので是非一度ご賞味ください。

コスパはとても良いと感じられます。

タケさん

20代後半/女性・来店日:2023/10/04

メインの炭火焼の分厚いお肉が食べ応えありました!アミューズのプリンも特別感があって素敵ですし、気持ちも満たされて最後まで美味しく楽しく過ごせました。
デザートプレートの予約に友人の誕生日祝いと目的を伝え漏れてしまいましたが、食事の最中の会話からお店の方が察知してくださったとのこと。ラストのプレートにはきちんと“Happy birthday “の文字が乗っていて大変気遣いのあるお店と感じました!ありがとうございました。

■中目黒グリルの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ビストロ
【関連駅】  恵比寿駅中目黒駅目黒駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじつくねハンバーグトリュフガレットフォアグラパテ鴨肉仔羊パスタカルボナーラボロネーゼ炭火焼パクチーボルシチケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート