コンチネンタルレストラン フィレンツェ 都ホテル 岐阜長良川 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
コンチネンタルレストラン フィレンツェ 都ホテル 岐阜長良川 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2018/02/04
記念日
家族4人で、ランチに利用しました。蟹を思う存分いただき、デザートも美味しかったです。また、利用したいです。投稿日:2017/06/18
フォーの担々風まぜそば
アジアンフェアとのことで、迷わず初めにフォーをいただきました。坦坦ゴマダレも美味しかったのです、がタイカレーやトムヤムクンと組み合わせても良かったです。ローストビーフもその場で切り分けなのでほんのり温かかったのが嬉しく、3皿もお替わりしてしまいました(笑)
40代前半/男性・投稿日:2015/02/10
最高の朝食!
レストランのインテリアも、大きなガラスから見えるお庭も、そしてお料理も全部最高でした☆ホテルのバイキングとして、『とっても種類が多い』というわけではないかもしれないですが、全然十分です。やはり値の張るホテルなので質・内容が要だと思います。外国のお客様用に、宗教上の問題にも気を使ったコーナーもありました。楽しみにしていたフルーツグラノーラも堪能。(シリアルがあるのはよく見ますよね)
パンや焼き魚も小ぶりで、食べやすかったです。町歩きをしていたときに出会った住民の方は『あそこのモーニングは高いからな~』と言ってました。やはり日常に通うわけにはいかないかもしれないですが、特別な日に訪れるのも最高なレストランです☆
7、8時台は少々混んでいますが、9時以降はすいてました。
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11・2回の投稿
エビと彩野菜のゼリー寄せ
見た目がとてもキレイで、色鮮やかな野菜と海老がさっぱりしていて、上品な味わいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。