コンチネンタルレストラン フィレンツェ 都ホテル 岐阜長良川 お店の総評
コンチネンタルレストラン フィレンツェ 都ホテル 岐阜長良川 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2015/02/10
最高の朝食!
レストランのインテリアも、大きなガラスから見えるお庭も、そしてお料理も全部最高でした☆ホテルのバイキングとして、『とっても種類が多い』というわけではないかもしれないですが、全然十分です。やはり値の張るホテルなので質・内容が要だと思います。外国のお客様用に、宗教上の問題にも気を使ったコーナーもありました。楽しみにしていたフルーツグラノーラも堪能。(シリアルがあるのはよく見ますよね)
パンや焼き魚も小ぶりで、食べやすかったです。町歩きをしていたときに出会った住民の方は『あそこのモーニングは高いからな~』と言ってました。やはり日常に通うわけにはいかないかもしれないですが、特別な日に訪れるのも最高なレストランです☆
7、8時台は少々混んでいますが、9時以降はすいてました。
30代前半/男性・投稿日:2014/03/11・2回の投稿
エビと彩野菜のゼリー寄せ
見た目がとてもキレイで、色鮮やかな野菜と海老がさっぱりしていて、上品な味わいです。30代前半/男性・投稿日:2014/03/11・2回の投稿
ラム肉のソテー ケイジャンスパイス風味
スパイスが効いていて、味付けはマイルドです。ラム肉はクセがなく、柔らかくて美味しいです。30代後半/男性・投稿日:2013/06/16
ホテルなのに…
日曜日のディナーバイキングにお邪魔しましたなんと、マジシャンのテーブルパフォーマンスを無料でやってくれました。
しかも、初めスタッフから案内された際は、子供だましだろうと思ってたら、超おもしろくてビックリしました。
ホテルなのに、あんなサービスが料金かからないなんて最高に楽しい時間が過ごせました
また行きます。