個室/鍋/中華/ランチ/宴会/食べ放題/栄

茗菜縁 めいさいえん お店の総評

茗菜縁 めいさいえん おすすめレポート

アオサギさん

60代~/男性・来店日:2023/08/23

美味しいのに安いコスパ最高の中華飯店。メニューも豊富。

ひろくんさん

50代後半/男性・来店日:2023/05/27

イベントの打ち上げで親しい仲間5人で食事をさせて頂きました。飲み放題 1,500円は有り難く生ビールも入っていましたので助かりました。ちなみに一番搾りでした。4,500円で飲み放題の食べ放題もあるようでしたがおじさん5人では個別注文の方が得策だと判断しました。最終的な会計からみても判断にあやまりは無かったと思っております。

かんちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/02/17

本格中華がリーズナブルな料金で食べられて非常に満足できるお店です。
  • 茗菜縁 めいさいえん: かんちゃんさんの2023年02月19日の1枚目の投稿写真

szkさん

50代後半/男性・来店日:2023/01/25

のんびりと落ち着くおみせでした。

さくらさん

40代後半/女性・来店日:2023/01/05

18時すぎに入店し、混んでいなかったせいか料理の出るスピードは速いと思いました。
コース料理でしたが、苦手な食材にも対応してくれて味も美味しかったです。
接客も感じがよくコストパフォーマンスもよかったです。

■茗菜縁 めいさいえんの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄久屋大通    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/中華栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/中華全般栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅久屋大通駅丸の内駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理アワビにんにく料理フライドポテト焼きそばレバーシーフード点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ坦々麺杏仁豆腐デザート