美美 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2026/08/03
山形牛はどの部位でも美味しいですが、特に、飲めるロースは絶品です。
前菜のユッケも大変美味しく、絶対に食べるべき一品です。
北千住にしては比較的高価格帯のお店ですが、都心では2~3割は高くなると思います。
スタッフさんの接客も良く接待や記念日にぴったりのお店です。
50代後半/男性・来店日:2026/07/26
20代後半/女性・来店日:2026/07/25
20代前半/女性・来店日:2026/07/25
コースを選んだ決め手は、写真やTikTokで見た豪華な肉ケーキです。そのため、このお店に決めて電車で約2時間かけて伺いました。
席へ案内してくださった若い女性スタッフの方と、肉ケーキを持ってきてくださった男性スタッフの方の接客はとても良かったです。持参したケーキにも気付いて「冷蔵庫でお預かりしましょうか」と声を掛けてくださるなど、気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。
一方で、楽しみにしていた肉ケーキは、コース写真やTikTokで見ていたものよりボリュームが少なく感じました。見た目自体はおしゃれで綺麗だったので満足しています。ただ、TikTokのトップにある動画やコース写真のイメージを期待しすぎていたこともあり、少し物足りなく感じてしまいました。期待しすぎていた自分も悪かったとは思いますが、写真との印象に少し差があったのが正直な感想です。また、コース料金を考えると「この価格でこの内容なのかな…」というのが正直な感想です。期待値が高かったこともありますが、価格に見合った満足感はあまり得られませんでした。
料理はどれも美味しく、最初の提供もスムーズでした。しかし、すべて食べ終わってから冷麺が出てくるまで15分ほどテーブルに何もない状態が続き、その後のデザートの提供もかなり時間がかかりました。コースだったため最後まで待ちましたが、全体的に後半のテンポが少し気になりました。また、デザートの味は個人的にはあまり印象に残りませんでした。
お肉はどれもとても美味しかったですし、アルバイトのスタッフさんの接客も本当に良かったです。ただ、店長さんなのか責任者の方なのか分かりませんが、その方の対応は少し冷たく感じました。
普段の焼肉利用であれば満足できると思いますが、誕生日や記念日など特別な日を期待して利用する方は、写真との違いや提供時間、価格とのバランスも含めて、一度検討してから予約されるといいと思います。
最後に一点気になったのが、肉ケーキの写真を撮っていた際、壁側の席だったのですが、背景の壁にカビのような汚れがかなり目立っていました。せっかくの誕生日で記念写真を撮りたかったのですが、その汚れが写真にも写り込んでしまい、とても残念な気持ちになりました。特別な日で利用される方も多いと思うので、店内の清掃や内装の管理にももう少し気を配っていただけると、より素敵なお店になると思います。