大小様々なパーティーやお食事会 個室あり

ヴィアマーレ VIA MARE お店の総評

ヴィアマーレ VIA MARE おすすめレポート

さいとうさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/05

お店の方がいつも気持ち良く接客して下さいます。
お料理も季節の味が楽しめます。
店内の雰囲気は白いテーブルクロスに各テーブルに花瓶に生けた花が置いてありとお洒落でとても清潔感があります。
家族全員、大好きなお店です。

Kazさん

60代~/男性・来店日:2022/03/28

3度目に訪問でしたが、味、接客などは変わらず、大変良かったです。コスト的に日常使いはできませんが、記念日などにはおすすめです。

mikanさん

50代前半/女性・来店日:2022/03/10

スペシャルランチを予約したら、個室を用意して頂きました。
離れて暮らす母と妹にもを大変喜んでもらえました。

まちゃさん

50代後半/女性・来店日:2022/02/22

八王子のイタリアンレストランでは
一番のお店です
接客、お料理全て最高レベルです
食材の旨味を活かして食べた人を幸せにしてくれる
品々です
  • ヴィアマーレ VIA MARE: まちゃさんの2022年02月24日の1枚目の投稿写真
  • ヴィアマーレ VIA MARE: まちゃさんの2022年02月24日の2枚目の投稿写真
  • ヴィアマーレ VIA MARE: まちゃさんの2022年02月24日の3枚目の投稿写真

さくらさん

30代後半/女性・来店日:2021/12/28

通常コースでなくお店おすすめメニューから好きに選んで注文しました。前菜からメインまでどのお料理もアルコールも全ておいしくいただきました。お店が混んでくる時間帯には早めの注文を促すなど、状況がとても分かりやすかったです。満席でしたがお料理が出てくるのも特別遅いとは感じませんでした。ゆっくり話をしながらお料理を楽しむことができるくらいで、とても良い時間を過ごすことができ特別な日の素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

■ヴィアマーレ VIA MAREの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  京王片倉駅京王八王子駅八王子駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理にんにく料理バーニャカウダリゾットエスカルゴ鴨肉仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザートジェラート