絶品の四川料理が大人気の中華料理店♪

横浜中華街 中華街 石川町 飲茶 小籠包 飲み放題 中華 ランチ フカヒレ 宴会 誕生日

景徳鎮 (けいとくちん) 新館

3.8

景徳鎮 新館 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/05/07

おいしい

ゴールデンウイークに予約してランチに行きました。
    とてもこじんまりしたお店で、向かいは行列ができてました。
    かなりの人でしたが、スムーズに食べることができました。
    店内はほぼ満席です、
    少々高いですが…つづきを読む

ようこさんさん(女性)

• 投稿日:2016/10/26

北京ダックと麻婆豆腐最高でした

お世話になりました。2階での対応でしたが、飲み放題5000円コースで、すぐに店員さんが持ってきていただけて、スムーズに食事が運ばれたので、宴会の7人とも大満足でした。麻婆豆腐は、頭から汗がでますが、本…つづきを読む

てっちゃんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2015/05/20

ランチが激安!

お昼に行きました。650円のセットメニューが数種類あり、ご飯、スープがお替わり自由
    あとお新香と杏仁豆腐が付きます。このお値段なのでとても満足できました。
    また行きたいと思います。

paris chanさん(女性)

• 投稿日:2015/02/28

本場の麻婆豆腐

中華街・香港路にある四川料理の有名店。看板メニューは本場の味わいの麻婆豆腐。ただ単に辛いだけでなく旨味とコクもシッカリ感じられる。でもやっぱり辛い。

ろんろんさん(40代前半/男性)

• 投稿日:2014/04/23

本格四川料理

こちらの麻婆豆腐が昔から大好きで家族でよく行きます。
    山椒がきいていて辛いけど旨みがあっておいしいです。
    他のお料理もおいしいし値段も手頃でボリュームもあるので家族でシェアするのにいいんですね
    お店の…つづきを読む

めここさん