2024/04/01 更新 鉄板焼き さわ 赤坂 料理
料理のこだわり
女将の繊細な手捌きと絶妙な焼加減
鉄板焼きといえば、素材はもちろんのこと、その焼き加減、様々な工夫と繊細な味付けがとても重要です。研究熱心な美人女将が女性ならではの繊細さで、至福のひとときをお客様にご提供します。
新潟県長岡市産 藤兵衛コシヒカリ
うちはお米専業なので、年中お米のことを考えています。だから、作付面積が増えても努力は怠りません。その年の天候や水管理ひとつで毎年田んぼの状態は様々です。時間がある限りすべての圃場で稲の生育を把握するように心がけています。そして、刈り頃を逃さず、一番いい状態で収穫するのです。
鉄板焼き さわ 赤坂 おすすめ料理
国産黒毛和牛(A5ランク)サーロインステーキ
50g 2,178円(税込)100g 4,070円(税込)
-
あわびステーキ~肝ソース~
3,850円(税込)
伊勢海老焼き
要予約
8470円~(税込)
鉄板焼き さわ 赤坂 料理
海鮮料理
要予約
本場福岡から直送の明太子をふんだんにつかい、自家製ソースとホクホクじゃがいもとの組み合わせをお楽しみください。
野菜料理
肉料理
50g 3300円(税込)100g 6600円(税込)
50g 4950円(税込)100g 9900円(税込)
お好み焼き・焼きそば
目玉焼き付き +110円(税込)
サラダ
チーズ料理
玉子料理
ごはん
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 23:06:48.0