サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 人形町 口コミ
はちまんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/19
焼きたてのピザやパスタがどんどんと素早く提供されていてよかったです。
予約コース:★土日祝ランチブッフェ 90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・デザート等が食べ放題
JJさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/19・12回の投稿
ランチビュッフェに伺いました。
パスタ、ピザのクオリティが高く、ビュッフェとは思えなく、とても美味しかったです。
定期的に伺います。ご馳走さまでした。
カンナムさん
50代前半/男性・来店日:2025/10/17
このお値段では考えられないくらいお腹が満たされて満足出来ます!
予約コース:★平日ランチブッフェ90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・デザート・ドリンク等が食べ放題♪
ゆきこさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/16
デザートがいっぱいあってすごく充実したブュッフェでした!パスタもピザも美味しくて、サラダもポテトサラダやカボチャ美味しかった!生野菜が好きじゃないから嬉しかったです。ミートボールもグラタンも美味しかった!何よりミニケーキを3種類、パンナコッタ、プリン、わらび餅、レアチーズ、チョコフオンデュも制覇して大満足です。デザートが豊富だと満足感高いのだと実感しました!小網神社観光のついでに見つけたけど、また行きたいです!口コミ通り店員さんも料理も種類も満足なお店でした!
ようちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/13・2回の投稿
本格的なピザが食べられる。