サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 人形町 口コミ
らららさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/08・2回の投稿
以前、初めて伺った際に子連れに優しいお店でしたので今回も子供を連れて行きました。子供用の食器の用意をしてくださっていて嬉しかったです。テーブルも広く、ゆったりと過ごすことができ、子供の食器やカトラリーも清潔感があり、ビュッフェも出来立てのピザやお料理が順次並び、お値段以上の満足感があります。お皿もすぐに下げてくださるのと、定員さんが皆さん笑顔で接客されているのもいいですね。ビュッフェ台も高くないので、小学校低学年の子供でもとれる高さなのも子連れには有難いです。子供も喜んでおりました。また伺います。ご馳走様でした。
予約コース:12/26迄★平日ランチブッフェ90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・デザート・ドリンクが食べ放題♪
厚志さん
40代前半/男性・投稿日:2025/12/03
ピッツァの美味しいお店です。石窯で焼いており、薄焼きながらももちもちとした食感で満足度が高いです。焼きたてが出来上がると定員がアナウンスしてくれるため、逃さずゲットしましょう。他にパスタもレベルが高いですか、こちらは作ってから時間が経ってしまうと少し味が落ちるので注意です。
サラダ・ピザ・パスタにデザート付き、ドリンクも飲み放題で、都内で2000円以内のビュッフェはコスパ良し。
味も安定の美味しさです。
オープンキッチンのせいか、従業員の私語は丸聞こえ。
JJさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/30・8回の投稿
ピザ、パスタ、サラダ、デザート、ドリンクがビュッフェ、全てにおいてクオリティが高く、店の方も非常に良く大変満足しております。
予約コース:12/28まで★土日祝ランチブッフェ 90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・デザートが食べ放題
匿名さん
40代前半/女性・来店日:2025/11/29
ビュッフェに行きました。サラダ、パスタ、ピザをお腹いっぱい食べて満足です。はちみつのかかったデザートピザがおいしかったです。
てきたてのパスタやピザは美味しいですが冷めるとちょっと…