サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 人形町 口コミ
TAKUさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/30・3回の投稿
定番の窯焼きピッツァはもちろんの事、パスタや前菜も秀逸で、かつ、値段が非常にリーズナブルだった
予約コース:大人気★平日ランチブッフェ90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・デザート・ドリンク等が食べ放題♪
飲み放題コースを頼みました。ピザが美味しく、飲み放題の中にスパークリングワインがあるのが嬉しい。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:B1《2H飲放題付》サルヴァトーレプラン★メインはチキンソテー、窯焼きピッツァ、パスタ等全11品
TAKUさん
50代前半/男性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
定番の窯焼きピッツァはもちろん、パスタ、前菜どれも秀逸で、しかも値段が非常にリーズナブルだった
ピザとコーヒーが美味しかったです。デザートもオシャレで良かったです。サラダとパスタ、グラタンもあり満足です。
らららさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/25・4回の投稿
いつ伺っても美味しいです。ピザとパスタ、デザートとドリンクまで全て数種類あります。ビュッフェ台は、ややコンパクトですが 満足度は高く、親切で優しい定員さんの接客とお料理の補充スピード、綺麗な店内含めお値段以上だと思います。子供がピザとビュッフェが大好きなので毎回とても喜び、子連れでもとても居心地がいいので毎回大満足しています。子供向きのカトラリーとお皿、こぼれにくい蓋付きのドリンクカップも用意してくださります。また子供の年齢別に料金が違うので、あまり量が食べられない小さな子供連れにもありがたいです。ご馳走様でした。