サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &BAR 人形町 口コミ
どれも美味しかったです。ビュッフェの種類もちょうどよかったです。
お店の雰囲気も良く店員の方も親切でお値段も安くまた行きたいお店です。
予約コース:★平日ランチブッフェ90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・デザート・ドリンク等が食べ放題♪
すごい人気!予約しておいて良かったです。お料理もハズレなしで、どれも美味しかったです。
予約コース:★土日祝ランチブッフェ 90分制★ピッツァ・パスタ・前菜・サラダ・デザート等が食べ放題
みるみるさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/19
お料理はブッフェでお願いしましたが、どれも手作りの味でとても美味しかったです。スタッフさんも明るく丁寧な接客で最後まで気持ちよく食事をすることができました。
あさん
30代後半/女性・来店日:2025/01/18
料理がどれも美味しくて、種類も多くて大満足でした!デザートも充実していました。2歳の子どもを連れて行ったのですが、子ども用椅子や食器もあり、店員さんが皆優しく対応してくれて有り難かったです。
JJさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/18・11回の投稿
全て美味しく頂きました。
お料理も出来立てで、デザートも豊富で大変満足です。
定期的に利用しています。ご馳走さまでした。