な美ら なちゅら 本店 開成山公園前 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
な美ら なちゅら 本店 開成山公園前 おすすめレポート
まるさん
女性・投稿日:2016/12/03
沖縄に来ているような感覚
料理も美味しいし、店員さんも明るくて、料理の説明も丁寧にしてくださったので、楽しい夜ご飯となりました。ドリンクの要望にも応えて頂き至れり尽くせりな接客でした。内装も、BGMも沖縄らしかったので、本当に沖縄に来ているような感覚!!沖縄の食べ物や飲み物の物販もやっていたので沖縄好きにはありがたいですね!
また行きたいと思います!!
R平さん
20代後半/男性・投稿日:2015/03/24
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
ランチメニューも意外と豊富。お店にはお土産コーナーもあり、沖縄の特産品が置いてあります。ホットペッパーのポイントでお食事券も利用できるのでさらにリーズナブルに食事できます。いさん
20代後半/女性・投稿日:2015/03/23
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
夜しか行ったことが無かったのでランチにも行ってみました♪予約して行ったのですが、お客さんいっぱい!予約しておいて良かった~^^
お店の雰囲気は開放感があってにぎやかんなのでのんびりできます^^
ランチメニューも意外と豊富で、値段は高くて1300円くらいなので、
沖縄料理好きにとっては嬉しいです^^
赤ちゃんも来てましたよ、ご家族での利用もしやすいようです♪
うさぎのゆきちゃんさん
投稿日:2011/02/13
誕生日のお祝いで利用しました。
誕生日祝いでネットから予約して利用いたしました。クーポンにあった「お祝いパーティーコース<飲放付>3800円、 ★ケーキ&プレゼント付」です。店内に流れる生演奏♪料理もOKINAWAでオリオンビールでイイ気持ちになり、沖縄と言ったらゴーヤチャンプルーでしょ!苦味もなく本場の味はサイコーでした。手作りらふてい(豚の角煮)はもうトロトロで簡単に箸で切れちゃう柔らかさ♪こちらも本場の味を感じました。
生演奏はとても良く、合いの手など他のお客さんと一体になって楽しみました。
コースの最後には手作りケーキが登場。スタッフさんの手作りだそうです。とってもおいしかったです。プレゼントに琉球グラスまで頂きました。
生演奏でハッピーバースデーソングを他のお客さんと歌い彼女も喜んでいました。
総合的には「5」評価ですが、トイレがひとつしかなくトイレ渋滞も…。女性客は困るのでは?と思いました。トイレの傍の席でひとり女性が食事していましたが横にはトイレ渋滞の男性客が…。
カウンターでひとり飲みする事も出来ます。
生演奏のボリュームが大きく彼女との会話も大声になってしまいました。
お座敷に宴会客がいて20人~?にぎやかで一緒にハッピーバースデーを歌ってくれたので良かったのですが。静かに誕生日をお祝いしたい方はおすすめ出来ないかもしれません。
夜景やお洒落さにこだわるなら別のお店がいいかも知れません。
夏なんかはよりOKINAWAを感じることが出来るのではないでしょうか?
ワイワイにぎやかに。あったかいお店でした。
また行きたくなるお店です。
みるくてぃーさん
投稿日:2010/08/27
沖縄に行ってきた気分です♪
職場の納涼会で幹事になり、今回コースと飲み放題の予約をさせて頂きました。子供達も同席していましたが、スタッフさん方の暖かい応対にほっとしました。
沖縄をテーマにおいているお店だけあって、オリオンビールや直送の物をおいしく頂きました。
無理言ってコースに入れて頂いた海ぶどう、希望していた人が美味しいと言っていました。
実はゴーヤが苦くて苦手と言っていた人も(私もですが…汗)、
コースに入っていたゴーヤチャンプルー、「苦くない!」と舌鼓を打っていましたよ(^_-)-☆
しかもボリューム満点で、参加者からは「又ここで飲み会をしたい」という声もありましたので、機会があったら予約させていただきたいと思います♪
今回お店で演奏しているとうかがった方はいらっしゃらなかったのですが、
併設していた沖縄の食材・お土産品コーナーと一緒に今度チェックしに来たいですo(^-^)o
条件の多い集まりで毎回いつも悩むのですが、今回はみな満足していたようだったので助かりましたε=(^◇^;
本当にありがとうございましたm(_ _)m
ちなみにお店横の細い道を入ると、大きな駐車場が左手にあります。
お店前の駐車場はすぐいっぱいになりそうだったので、メモしておきます。