町田 個室 串焼き もつ焼き  居酒屋 宴会

町田 居酒屋 個室 博多もつ鍋 もつ焼き 串焼き 食べ放題 飲み会 宴会 昼宴会 貸切

全国産直うまいもん処 個室 居酒屋 木村屋本店町田駅前

感染症対策情報あり

2020/08/25 更新 木村屋本店 町田駅前 料理

料理のこだわり

本場熊本直送!馬刺し3種盛り

九州熊本の名物馬刺し。契約農場の千興ファーム直送♪フレッシュで仕入れるため新鮮そのままにご提供致します♪あっさりとしてくせがなく食べやすい馬肉は刺身に最適です。赤身・上馬刺し・霜降りの3種盛り合わせ!

木村屋名物『博多もつ鍋』

専門店のもつ鍋はやはり「もつ」が違います!【国産牛の小腸】を使い、【冷凍物では無く】しっかり「生」の小腸を毎日仕入れて提供。もつの大きさも違います!他店には真似のできない専門店の博多もつ鍋を是非ご堪能ください!

木村屋本店 町田駅前 おすすめ料理

木村屋本店 町田駅前のおすすめ料理1

もつ、ホルモン専門店だから提供できる新鮮な国産牛ホルモン串焼き、焼き豚串をご用意♪

国産牛シマチョウや丸腸、人気の焼き豚串をご用意してます♪もつ、ホルモン専門店だから提供できる国産のホルモンをご堪能下さい!!職人が丁寧に焼き上げます♪外はカリッと中はジューシーに仕上げます。お酒のあてにいかがですか♪

1本130円~ご用意♪

木村屋本店 町田駅前のおすすめ料理2

熊本【千興ファーム】直送!!名物!!新鮮馬刺し盛り合わせ♪

熊本の【千興ファーム】直送!!赤身、こうね、霜降りなど数種類をご用意しております。盛り合わせから各部位の単品もご用意しております。リピーター続出の自慢の馬刺しをご堪能下さい♪

980円~ご用意♪

木村屋本店 町田駅前のおすすめ料理3

博多名物【熟成鶏皮串焼き】今、博多で人気の鶏皮串、、、御座います♪

今、博多でブームを起こしている熟成鶏皮串焼きをご用意♪串一本一本にぐるぐる巻きつけ熟成させ、秘伝のタレで丁寧に焼き上げます!!外はカリッと、中はジューシーでもうやみつきです♪お一人様で20本召し上がった方も、、、!!

1人前5本~680円♪

木村屋本店 町田駅前 料理

■■木村屋本店 博多もつなべ■■

博多もつ鍋 塩

素材の味を最も引き出す当店自慢のこだわりの「塩味」。厳選素材の旨味を引き出す、さっぱりと力強いスープ。

博多もつ鍋 醤油

九州でもつ鍋と言えばやっぱり醤油!定番の美味しさをどうぞ!

博多もつ鍋 濃厚味噌

まろやかで深みのある、濃厚な味わいの味噌味。濃厚な味噌の味が具材に染み渡り体が温まります。

当店のもつは、厳格な品質管理をされた国産の小腸を使用しております。なので、他店にありがちな臭みは、ほとんどありません。本当に柔らかいプリプリのもつなので、女性の方にも多数追加でご注文を頂いております。

大分県・前津江村 柚子胡椒の老舗「川津家」がこだわりの「柚子」「唐辛子」「塩」のみをすりあわせ。粗挽き無添加で作り上げた、素材本来の香り高き逸品

国産牛もつと新鮮野菜の旨味がたっぷり染み出たスープがよく絡む、強いコシともちもちの特製ちゃんぽん麺です。

雑炊で〆るのも、なかなかGoodです。

麺はノンフライ・ノンスチーム製法で仕上げた生めんに近い風味のストレート麺です。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 3種の韓国鉄板焼き『木村屋韓国フェア』(4月~9月) ▼

チーズフォンデュ タッカルビ

韓国で人気のチーズタッカルビが今は日本でも大流行です!甘辛く味付けされた肉や野菜を同じ鉄板でトロトロに溶かしたチーズにくぐらして頂く韓国版チーズフォンデュです!!

チーズサムギョプサル

チーズタッカルビが大人気の昨今、水面下でチーズサムギョプサルもふつふつと人気を集めています。ジューシーな豚バラ肉にとろけるチーズを絡めてお召し上がり下さい。

韓国鉄板スタミナ焼肉

焼肉の本場、韓国の鉄板スタミナ焼肉です。不動の人気カルビを甘辛いスタミナたれで漬け込み、じゃが芋やキムチ、にんにくなどと一緒に焼き上げます。白いご飯が進む逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 4、5月おすすめ。『韓国フェア』 ▼

チャンジャクリームチーズ

チャンジャの辛さとクリームチーズのまろやかさがお酒にぴったりの逸品です。

キムチ

今や日本の食卓にも定番となっている美味しい漬物。ピリ辛のキムチです。

ナムル4種盛り合わせ

韓国定番のおつまみ。ほうれん草、人参、もやし、ぜんまいの人気の4種を盛りつけました。

馬肉には脂肪が少なく、赤みの旨味を存分に堪能できるユッケです。

香ばしいごま油と塩の風味が特徴。食べ始めたら止まらない韓国海苔。ネギなどと一緒にお肉に巻いて食べても、とても美味しく頂けます。

豚肉を蒸すことで生まれる、独特のむちむち感と、ぎゅっと凝縮されたうまみ。しょっぱすぎずほど良い塩気の上品な味わいも魅力です。ねぎとたれと一緒にサンチュに巻いてお召し上がり下さい。

いつものから揚げに飽きたら、韓国風甘辛ダレのヤンニョムチキンはいかが?甘みと辛味のバランスが絶妙で、一度食べたら止まらない美味しさです。ビールとご一緒にどうぞ。

野菜たっぷりのチヂミの上に2種のチーズも乗せて焼きます。とろける美味しさです。

ぷりっぷりっのクリーミーな牡蠣と豚バラのスンドゥブです。チゲの奥行きのある辛味と野菜の旨味が豆腐や牡蠣に染み込んで極上の旨味をかもし出します。

しゃきしゃき野菜とわかめにごま油が香るシンプルながらも癖になるサラダ。

お野菜のナムルやキムチが乗ったヘルシーなビビンパ。しっかりあっためるとおこげが出来て石焼ビビンバ風に召し上がれます。

業界初のピリッとシュワっシュワッ!!超炭酸スープで食べる新食感さっぱりレモン冷麺。瀬戸内レモン風味のしっかりとしたコシのある麺と超炭酸スープの刺激がやみつきです!

雪見大福をぜんざいに、ぽんっぽんっと4つも!!ぜんざいの上品な甘みに溶け込む美味しさ。

人気のアジアンデザート杏仁豆腐とマンゴーを組み合わせたデザート。杏仁豆腐とプリプリのマンゴープリンをお楽しみ下さい。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 木村屋名物。 ▼

店仕込み「酢もつ」

創業以来の変わらぬ人気。コリコリの独特な食感とポン酢と柚子胡椒との絶妙なバランスです。もつ鍋以上に、博多っ子がお酒のおともにするのが「酢もつ」なんです。

自家製「もつ煮込み」

新鮮な豚のホルモンを味噌仕立ての煮込みにしました。ほどよい食感があり後味まで絶妙です。ビールに良く合います。

明太こぼれいくら「出汁巻き玉子」

博多名物の明太子といくらをたっぷり出汁巻き玉子にのせました。豪華な海の風味を感じられる、新しい出し巻きです。

明太子のトップブランド福岡の『かねふく』の明太子。香ばしく炙ることで明太子本来の味が凝縮され辛味もしっかり。お酒の種類を問わずにお楽しみ頂けます。レアに仕上げるのが職人技です。

酢もつと並ぶ創業からの堂々の2大絶対王者的名物です。定番かつ安定の美味しさです。サクサク感と濃厚ソースが決めてです。ばくっと食べて旨味を口いっぱいに含んで欲しいので、串揚げ風にリニューアルしました。

新鮮な豚のもつ、様々な部位をジューシーに焼き上げます。たくさんの種類を少しずつ食べれるように盛り合わせでご提供致します。【数量限定】ですのでお早めに。

濃厚でホクホクに茹でた男爵じゃがいもを、炙ったベーコン、ゆで卵、マヨと一緒にお客様自身がつぶして食べるスタイルのポテサラです。粗く仕上げてもよし、しっかり混ぜてもよし、あなた次第です。

丁寧に仕込んだ豚肉と野菜を巻き込んだ特製とんぺい焼きです。食べ応えのある豚肉と玉子に香ばしいソースが香ります。

  • こだわり

皿からはみ出す香ばしいパッリパッリの羽付き餃子。肉汁あふれる具材を、もっちもっちの皮で包み込んでます。パリッと香ばしい自慢の餃子をぜひご賞味ください。

レバ刺しが食べられない世界は悲しすぎる。ということで、徹底した低温調理にこだわり、あの生レバ刺しの美味しさを頑張って再現しました。ぜひお試しください。

佐賀県の呼子はイカの町。屋台でもお馴染みのイカの丸焼き。香ばしい醤油の香りとぷりっぷりっの歯ごたえと濃厚な旨み。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 馬刺し。 ▼

馬刺し3種盛り

熊本直送の自慢の馬刺しを存分に味わえます。

馬刺し「赤身」と「コウネ」

ヘルシーな赤身です。柔らかな食感と上品な甘みが特徴です。コリコリの食感のコウネと共に一緒に。九州醤油でお召し上がりください。

馬刺し「特上霜降り」

【数量限定】とろけるような味わいの霜降り馬刺しをお楽しみください。

馬肉は脂肪が少なく、赤みの旨みを存分に堪能できるユッケです。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 速菜。 ▼

【つかみ取り】枝豆

おいしい枝豆のつかみ取りにあなたもチャレンジ!!旨味がたっぷりの枝豆。塩加減も丁度良い。おつまみにどうぞ。

やっこ

口通り滑らかな冷奴です。かつお節をどっさりのせました。

やみつきキャベツ

ざく切りキャベツに特製塩ダレをかけたシンプルだけど病みつきのおつまみ。

具入りの香ばしいラー油仕上げです。

漬物の種類は時期によって異なる場合がございます。スタッフまでお尋ねください。

甘酸っぱいトマトをキンキンに。冷やしましたー。

甘くコクのある九州醤油でクリームチーズを漬けこみました。


「料理」の先頭へ戻る

▼ サラダ。 ▼

特製木村屋サラダwith『和郷園』~選べるドレッシング~

特製木村屋サラダwith『和郷園』~選べるドレッシング~和郷園で採れた新鮮なお野菜に7種のごろごろ具材を乗せた美味しくて栄養バランスもばっちりの特製サラダです。ドレッシングは4種からお選びできます。※お野菜の種類は仕入れ状況で変わることもあります。


「料理」の先頭へ戻る

▼ さかな。 ▼

鮮魚御造り 3種盛り

3種盛り(3種3貫ずつ)です。

本日のお刺身ユッケ

本日仕入れた旬鮮魚を刻んでユッケに。特製のタレと卵の黄身が絡み合い美味しさ倍増。

本日のカマ焼き

香川産/オリーブハマチ

ノルウェー産/オーロラサーモン


「料理」の先頭へ戻る

▼ 熱々揚げ物。 ▼

宮崎名物「チキン南蛮」 ~自家製タルタルソース~

いまや全国区の人気を誇る。宮崎県の郷土料理。たっぷりの自家製タルタルと秘伝の南蛮酢が魅力。

大分名物「鶏唐揚げ」

大分の隠れた名物唐揚げ。唐揚げの発祥は大分です。門外不出の秘伝スパイスを配合し、からっと揚げました。

木村屋の「さつまいもスティック」

表面はカリッと、中はしっとりホクホク。甘みを引き出す塩でお召し上がり下さい。

バスケットからこぼれるくらいの嬉しいサイズ。3種のソースでお召し上がり下さい。「サワーオニオン・ケチャップ・マヨネーズ」

明太子をまるごと天ぷらにしました。サクッとした軽い食感の衣の中はレアに仕上げたプチプチの明太子。

海苔の風味と明太子の辛味が絶妙な人気の磯部揚げです。

牡蠣の旨味が閉じ込められた、サクッサクッの衣の中からジューシーな牡蠣のエキスがジュワッと。


「料理」の先頭へ戻る

▼ 麺と飯。 ▼

博多屋台名物「鉄板焼きラーメン」

博多新冨孝通り屋台名物。豚骨スープで炒めた細打ち麺と木耳と紅生姜が博多風です。

宮崎発祥「辛麺」

ジワジワと激辛ファンの間で話題になっています。麺はスープがよく絡むちょっと縮れたシコシコ麺。にんにくと唐辛子たっぷりでかなりのパンチ力が魅力。溶き卵のマイルドさが加わり、絶妙な辛ウマ感を引き出します。激辛好きの方はぜひお試しを。

明太茶漬け

「茶漬け」お酒のあとは、お出汁の香るお茶漬けでさらさらと。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 実際に店舗でご提供している商品は、WEBページと異なる可能性があります。お手数ですが、詳細は店舗までお電話にてご確認くださいませ。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/08/25

■木村屋本店 町田駅前の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ町田/居酒屋町田/和食町田/和風町田/鍋
【関連駅】  町田駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け焼きとん馬刺しモツ煮込み魚料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトうどん天ぷらチャンポンレバーもつ鍋餃子水餃子ビビンバ冷麺チーズフォンデュ