Skew スキュー おすすめレポート(7)

モルペコさん

10代後半/女性・投稿日:2018/12/31

美味しかった

友達にバースデーサプライズをしました。私の下手な説明でもオシャレにデコレーションして下さいました。店員さん対応もすごく良かったです。

にゃさん

40代前半/女性・投稿日:2018/09/11

新幹線が見えるレストラン

主人、息子とランチで伺いました。
新幹線が見える窓際の席で、新幹線好きの息子は大興奮でした。
幸運にもドクターイエローまでみれて、レストラン内でも喜びの声があがってました。
ネットで予約したところ、デザートサービスもあり、食事もとても美味しく、大満足でした。

にゃんこ先生さん

50代後半/女性・投稿日:2018/07/17

来店シーン:家族・子供と

娘のお誕生日に行きました

ランチを予約して、娘のお誕生日プレートもお願いしておいたのですが、事情があり、ランチの時間に間に合いませんでした。
でも、折角予約したのでと、カフェの時間に行き、事情を話し席に案内されて、タルトと飲み物を注文しました。お店も混んでて忙しそうだったので、お誕生日プレートが出来るかは聞けませんでした。
でも、運ばれて来たのは、ランチの時に出して貰おうとした、お誕生日プレート!
予約した名前も伝えなかったのに、スタッフの方のご配慮に本当に感激しました。そして、タルトもすごく美味しかったです!
こんな気配りの出来るお店は素晴らしいです。
娘にお誕生日プレートを食べて貰えて良かった。スタッフの方、ありがとうございました。本当に感謝です。
サチコさんの写真

サチコさん

30代後半/女性・投稿日:2016/09/05

友人と。

夕ご飯を食べるところを決めるのにここを予約しました。偶然窓側のとても景色のいいところに席を取って下さってゆっくり楽しむことが出来ました。

がっちゃんさん

女性・投稿日:2015/07/11

お店の気遣いに感謝

自分の誕生日ランチのお店を探してこちらを予約しました。
誕生日だしせっかくなら窓際席がいいと思い、予約の際に希望理由を記入して予約をした所、当日はとっても良い席を確保して頂き嬉しかったです!

目的のランチも限定ハンバーグにしましたが、ハンバーグはジューシーで、サラダも温野菜もボリューム満点で美味しかったです!また、予約をしていたのでドリンクサービスもあり、お値段以上だと思いました。

そして、お会計をしようとレジに向かうと「予約して頂いたのでデザートが付くのですが、まだお時間大丈夫ですか?」と言われたので、デザート付きだったかな?と思いつつも座席に戻りました。
少ししてデザートが来たと思ったらなんと店長さんの気遣いでバースデーケーキを下さいましたっ!!!!

予約の際の事を気に掛けて頂いて、座席だけでも満足だったのにここまでして頂けるとは!!
逆に申し訳ないとは思いつつ、全部美味しく頂いてしまいました。
コーヒーまで頂いて本当に申し訳なかったです。
でもとても良い誕生日になりましたっ♪

店員さんの笑顔と、店長さんの心遣いがとても嬉しかったです♪
銀座には定期的に用事があるので、その際には絶対また来ようと思いました。
  • Skew スキュー: がっちゃんさんの2015年07月11日の1枚目の投稿写真

■Skew スキューの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージチョリソーステーキキッシュグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキケーキアヒージョチーズケーキ