紅葉堂弐番屋 ご当地グルメガイドの口コミ(332)
宮島に行くと必ずここで揚げもみじを買って食べます。揚げたてですごく美味しいです。クリームがオススメです。
もみじ饅頭、揚げるとおいしいです。 きっと高カロリーなんだろうけど、おいしさに負けてついつい食べてしまいます。 もみじ饅頭をそのまま食べるときは、こしあんが好きですが、揚げもみじで食べるときはクリームが好きです。 カラッとサクサクに上がったカスタード味のもみじ饅頭は本当においしいです。 やけどには注意です。
もみじ饅頭は揚げても美味しいです。こちらは無料でセルフサービスのお茶も飲めるので、ゆっくり座っていただけます。
もみじ饅頭を 天ぷら粉をつけてあげてるものです。 火傷注意ですが まじ美味い。また店内でゆっくり食べられるのと お茶も用意してあってありがたい♪
もみじ饅頭を揚げるなんで想像もしていませんでしたが、食べてみるとこれが絶品!! 一口でファンになりました! 宮島に行ったら絶対また食べます。
普通のもみじ饅頭に飽きた方でも是非こちらの揚げもみじ饅頭は食べてみてほしいです! あつあつサクサクの食感はたまりません。 店内はお茶もセルフサービスでありますので、ゆっくりできます。
揚げたての紅葉まんじゅうをいただきました。サクサクで、中はトロッとしており、最高でした。あんこもクリームもどちらも美味しかったです。
紅葉饅頭を揚げたものが食べられます。初めて見た時は驚きましたが、食べてみると美味しかったです。また食べたい一品です。
もみじまんじゅうを揚げた揚げもみじが有名とのことでいただきました。外はカリッとしていて中はお餅のようにもちもちでとても美味しかったです。
揚げもみじがとにかくおいしいです。なんでもみじ饅頭をわざわざ揚げてカロリーアップするんだろう!と思っていましたが、揚げると本当においしい!食べてみてもらいたいです。
普段食べているもみじ饅頭とは全く違った感触で新鮮でした。味も3種類ありました。また食べたくなる味でした。
並ばずに買うことができましたが、土日の混雑時は並ぶこともあるようです。 揚げたてでとてもおいしかったです。 あんこもおいしかったですが、チーズもおすすめです。
あんこ・クリーム・チーズの3種類から選べます。店内奥に座って食べれるスペースもあります。あつあつでとてもおいしかったですよ。
宮島へ行ったら、もみじ饅頭!揚げ饅頭~食べようと決めていた。観光客をかきわけお店を探して、あった~♪オーダーし商品を受け取りお店の奥にある椅子に座って美味しくいただきました。お店の中にはお茶もあって良心的です。ただ観光客が多くて席を確保するのは大変でした。
揚げ紅葉はさくっと、とろが味わえます! こってりした味が好きな人には好まれる食べ物です! あっさりが好きな人には普通のもみじ饅頭をオススメします!
もみじ饅頭の揚げたのを食べることを目標に商店街を歩いているとすぐに見つけることができました。衣が非常にサクサクしており期待通りでした。
宮島での散策の後の食べ歩き、揚げたてのもみじ饅頭、外はかりっと、中はふわふわあったかいもみじ饅頭初めての味で楽しめました。
厳島神社の参道にもお店があり、『揚げもみじ』がこのお店の名物です。もみじまんじゅうを揚げただけですが、絶妙な揚げ具合で、普通に食べるのとは違う美味しさがあります。串に刺さっているので、店内の休憩処でいただいたり、または、歩きながら食べる事も出来ます。他のお店では見かけないので、機会がありましたら是非ご賞味を!
あつあつの揚げたてのもみじ饅頭でとってもおいしかったです。お店の奥にイートインコーナーとかわいらしい神社があります。鯉もいて子供がよろこんでいました。
本物のおいしい味を味わうことができるようになっていますよこの味は1度味わってみると忘れることはなさそうな味ともいうことができるでしょうね。