自慢のホルモンと焼肉ともつ鍋のお店

食べ飲み放題  忘新年会 女子会 焼肉 旨いホルモン 学割 モツ鍋 こだわる和牛

ホルモン食堂 五条店

ホルモン食堂 五条店 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2017/06/03

食べ放題

食べ放題の内容も充実して注文してから届くまでも早く食べ放題に相応しかったです!
    お肉も美味しくこのお店を選んで良かったと満足です(*^_^*)

やましたさん

• 投稿日:2017/02/24

6年ぶりの再会

旧友と久しぶりの再会でホル食を選ばせていただきました。食べ放題のプランでクーポンを使い、とても安く済ます事が出来たのに、大満足の美味しさでした。是非また利用したいです!

さん

• 投稿日:2017/01/09

美味しかったです

店舗名の通り、ホルモンが非常に充実しており、どれも美味しく頂きました。
    食べ放題コースでも、たくさんの中から選択できるのがありがたかったですね。
    個人的には鶏肉も好きなので、鶏ワサビも美味しかったです…つづきを読む

茂吉さん(40代前半/男性)

• 投稿日:2015/04/12

特にホルモンが美味しい

脂身がそんなに好きではないので、上から2番目のランクの和牛カルビを食べましたが、脂身が甘くて美味しかった。ハチノスが何の臭みもなく、肉厚コリコリで超美味しかった。こんなに美味しいハチノス、北海道ならで…つづきを読む

ブゥーさん(男性)

• 投稿日:2015/04/03

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

開店時間より早くきてしまいましたが、お店の中に入れてもらえたのは良かったです。お肉も来るのがとても早くてよかったですが、スタッフさんの、接客やお店の雰囲気はイマイチでした。お料理は美味しいのにもったい…つづきを読む

いぬさん(20代前半/女性)