ご予約限定食べ飲み放題2980円コースが人気

千華 おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

高菜チャーハン、台湾チャーハン、玉子かけご飯 

シンプルな高菜チャーハンですが、油の具合、具の大きさ、卵の炒め具合など、すべてが丁度よいチャーハンです。料理の基本ですので、ぜひどうぞ。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

肉団子の甘酢ソース炒め、蟹肉と玉子炒め、八宝菜、アサリ炒め、牛肉と葱黒胡椒炒め 

肉団子の甘酢ソース炒めですが、甘酢のあんの具合が絶妙です。甘酸っぱさがちょうどよく、とろみもご飯にかけて丁度よい具合です。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

豚骨台湾ラーメン 

台湾ラーメンの辛い味が、豚骨と一緒になることによりまろやかに、マイルドになり旨みも増します。日本人風にアレンジされた一品なので、ぜひどうぞ。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

芝海老と白きくらげ炒め 

芝エビの甘さと、白きくらげのコリコリとした食感を存分に味わえる一品です。少し味が濃い目で、ご飯によくあう味付けですよ。
Noimage

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

紹興酒5年 

5年物の紹興酒ですが、年月のおかげで味が丸くなり、香りがおだやかになります。中華料理にはもちろん合うので、ぜひ一緒にどうぞ。
  • 1
  • 2
  • 1/2ページ
  • 次へ

■千華の関連リンク
【関連エリア】 緑区・南区・天白区・瑞穂区名古屋市緑区    【関連ジャンル】  中華トップ緑区・南区・天白区・瑞穂区/中華緑区・南区・天白区・瑞穂区/中華全般
【関連駅】  鳴海駅   
【関連キーワード】 ウインナー