手間暇かけたお手頃料理が自慢!和風居酒屋

個室 掘り炬燵 和風 鮮魚 刺身 生簀 野菜ソムリエ 日本酒 宴会 鍛冶屋町

またの 鍛冶屋町店

4.3Very good!73件のレビューの総評提供:TrustYou

またの 鍛冶屋町店 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 会社の宴会17%

またの 鍛冶屋町店 おすすめレポート

はむさん

40代後半/男性・来店日:2021/07/04

今回2回目の来店で、コースを頼んだのは初めてでした。飲み放題付きのコースとは思えないクオリティの高い料理で、県外からの知人を連れて行ったらすごく喜ばれました。鯛めしがコースの後半に出てきて見た目も味…
  • またの 鍛冶屋町店: はむさんの2021年07月05日の1枚目の投稿写真
  • またの 鍛冶屋町店: はむさんの2021年07月05日の2枚目の投稿写真
  • またの 鍛冶屋町店: はむさんの2021年07月05日の3枚目の投稿写真
ヤマモモさんの写真

ヤマモモさん

50代前半/男性・来店日:2020/10/03

何を注文し、食べても、納得の美味しさ!
米焼酎が有るのが、嬉しい。

またの 鍛冶屋町店 以前のおすすめレポート(14件)

かんちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2020/03/23

雰囲気がいい。

仕切りがあり、他の来店客が気にならない。照明も程よく暗くて落ち着きのある雰囲気の中美味しい料理を頂けました。
ディナー | 来店シーン:デート

まるちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2019/01/03

美味しくてボリューム◎丁寧なお料理!

年末年始で帰省してた友人と10年以上ぶりに会えるってことで、お料理が美味しいまたのさんに予約しました。
二人ともお酒好きなので、お酒も豊富な上に値段設定も高くなくて、ためらいなく飲めました♪
チキン…

faskさん

男性・投稿日:2014/05/19

レンコン明太子の天ぷら

レンコンの歯ごたえと明太子の優しい辛みがたまらない美味しさで、ビールのお供にピッタリの風味豊かな一品でした。
ディナー

■またの 鍛冶屋町店の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部鍛冶屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ高松市中心部/居酒屋高松市中心部/和食高松市中心部/和風高松市中心部/和食全般
【関連駅】  片原町駅瓦町駅高松築港駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬けエビ料理刺身フライドポテト会席料理湯豆腐しゃぶしゃぶうどん天ぷら肉豆腐牛すじ親子丼焼きそばつくね地鶏鶏皮もつ鍋牛タンデザート生ハムジェラート