『餃子鍋専門店』コスパ抜群のB級グルメ☆

個室・宴会・女子会・お鍋

餃子鍋 A-chan (あーちゃん)

4.3Very good!269件のレビューの総評提供:TrustYou

餃子鍋 A-chan あーちゃん おすすめレポート(25件)

めぐめるさん

20代後半/女性・投稿日:2019/02/24

初来店しました

餃子と唐揚げが特に美味しかったです。
店は満席にも関わらず、飲み物もスピーディーに提供いただけました。
スタッフの方も終始愛想よく気持ちのいい接客をしてくださり、大満足でした。
また行きたいです。

たにやんさん

60代~/男性・投稿日:2018/12/18

コラーゲンたっぷり

4500円飲み放題コースで忘年会開催。メインの餃子鍋の前の料理も美味しくて量も満足。餃子鍋のスープはコラーゲンの固まりで、温めると溶けて液体に。野菜もたっぷり、餃子のたれも何種類も楽しめます。〆の雑…
ディナー | 来店シーン:宴会

たかぴーさん

30代後半/男性・投稿日:2015/02/25

2014年2月頃夕食の時間帯に行きました

北新地のどまんなかにあるお店です。その割には値段がかなり良心的です。餃子鍋コースを頼みましたが味もなかなか美味しかったですし、店の内装も安っぽいわけではなく(かといって高級店の雰囲気とまではいきませ…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ますこどんさん

60代~/女性・投稿日:2014/06/19

女子会で利用できました。

女子会で利用しましたが、とてもモダンな雰囲気とコース料理で、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で食事が楽しめて良かったです。

shizukaさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/19

おいしい!

珍しい餃子鍋を食べられるお店です。
スープにはコラーゲンたっぷりで、餃子はアツアツもちもちで中はジューシーで美味しいです!また行きたいお店のひとつになりました!

■餃子鍋 A-chan あーちゃんの関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  中華トップ梅田/中華梅田/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  大阪駅北新地駅西梅田駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛刺身しゃぶしゃぶ地鶏ステーキリゾット餃子デザートアヒージョ生ハム