ジャンボステーキ ハンズ JUMBO STEAK HAN'S 松山店 お店の総評
ジャンボステーキ ハンズ JUMBO STEAK HAN'S 松山店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2020/09/05
40代前半/女性・投稿日:2018/08/01
ジャンボステーキ
骨付きのすっごく大きなお肉を食べましたが、とてもやわらかくて美味しかったです。また沖縄に行く機会があったら予約して食べに行きたいです。
40代前半/女性・投稿日:2018/07/16
ハンズ松山店が良かった!
リニューアルオープンされており、綺麗でステキなお店でした。子連れで訪問し、肉が苦手な小さい子供にはサラダバーのスープやカレーライス、ソフトクリームがあり助かりました。しかもカレーとスープがめっちゃ美味しかったです。結果的にハンズ松山店で良かったです。40代前半/女性・投稿日:2018/02/05
子連れでも行きやすい!
参加したツアーに、こちらのお店のお得なオプションが含まれていたので行ってみました。夜のステーキ屋さんということで、子連れでいっても気兼ねなく食事ができる雰囲気かどうか心配でしたが、スタッフさんは2歳児のわんぱく坊主でもウェルカムな雰囲気で接していただき、非常に居心地が良かったです! メインのステーキもオーダーした焼き加減バッチリで、サラダバーとともに美味しくいただきました。また沖縄旅行に来た際には是非利用したいです。投稿日:2017/01/31
こじんまりした雰囲気がいいです。
那覇滞在初日、夕方に到着し、予約して夕食をいただきました。一人だと夕食のお店に困るのですが、このお店は一人でもあまり気後れせず食事できたので助かりました。hotpepperお食事券とクーポンを使用し、ザブトンステーキのセットを食べました。メニューでも夕食は結構なお値段ですが、クーポン利用でお手頃価格でいただけたので、とても満足しました。次回はサラダ食べ放題のランチを利用したいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。