香家 三田店 おすすめレポート(1)

BORIMBRさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/12

どれにするか迷うなぁ~

三田店に行ってみました!
気になっていた青鬼担々麺と汁なし担々麺をどちらにするか悩んでいたら、なんと店員さんが「ハーフアンドハーフできますよ~」っと。
早速、それいっときました!
担々麺は、辛味スープを堪能しやすい細麺を使い、青鬼の麻の山椒が香りのみならず、しっかち舌を痺れさせてくれました。
汁なし担々麺は、スープの有る麺よりも若干太いちぢれ麺を使用。
青鬼と一緒にたべると若干味が甘く感じるがしましたが、コクがあって旨いです。次回、赤鬼・青鬼・汁なしで悩むこと必須、、困ったなぁ~(笑)
単品チョイスの際は、MEN'sセットがお勧めです!!是非!

香家 三田店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2017/03

あまり食べることのない香港料理が食べられるダイニングレストランです。 本格的な味わいに感動でした。

来店日:2016/11

ジャージャー麺が美味しかったです。 挽肉がピリ辛で食欲がない時でもどんどんと食欲がわいてきました。

来店日:2016/10

初めての来店だったので、ハーフ&ハーフで種類の違う坦々麺を 頂きました。これに高菜ごはんがつくセットメニューです。 他にもセットメニューが色々あったので、ちょっとずつ食べたい人にもぴったり。 麺は結構細めでした。色々なスパイスが混ざり合ったスープが美味しかった。

来店日:2016/06

ランチセットの担担麺はハーフハーフにしてい2種類の担担麺が味わえてとてもお得でした。 ピリッと辛い方が美味しかったです。

■香家 三田店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田三田    【関連ジャンル】  中華トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華全般
【関連駅】  田町駅三田駅
【関連キーワード】 エビ料理そば点心餃子水餃子小籠包坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐クレープ担々麺