野菜たっぷり!大満足の隠れ家カレー店♪

月替わり ランチ スープカレー たっぷり野菜 チキン カウンター お子様連れ 豊平公園

路地裏カリィ侍.平岸店 Rojiura Curry SAMURAI.

Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店 おすすめレポート(6)

のんびりんさん

30代後半/女性・投稿日:2018/03/22

スープが美味しいスープカレー

祝日の夜に、家族で行きました。混んでいて、30分くらい待ちました。トッピングもたくさんあって、決めるのに悩んでいたら、あっと言う間でした。

サムライカレーを注文しました。ザンギは、めっちゃボリュームありました。

カレーは、1.5辛にしました。中辛のちょっと辛いくらいでした。

4辛を注文されている方が多かったです。

スープが、凄く美味しかったです。ボリューム満点で。残してしまいました(ごめんなさい。)

店内、可愛くて。美味しくて。店員さんの対応も丁寧で凄くいい感じでした。

ありがとうございます。

lovechaiさん

30代後半/女性・投稿日:2016/12/07

モリモリブロッコリー!

サムライのおいしさはなんと言ってもモリモリブロッコリー!素揚げした、ブロッコリーのおいしさにやみつきです。ガーリック風味のサクサクブロッコリーもまた違ったおいしさです。濃厚スープとおいしい野菜もやめられないおいしさです。
  • Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店: lovechaiさんの2016年12月07日の1枚目の投稿写真

waantenさん

投稿日:2016/12/05

サムライのスープカレー家族みんな大好きです!

サムライのスープカレーは他のお店とは違い野菜の具材かとても多く、スープも濃厚で本当にやみつきです!もともと具沢山なのですがいつも侍祭りにして好きな具を3つ入れて大満足してます!色々な店舗に行ってます!子どもがいてもキッズカレーがありそちらもお値段リーズナブルなのに具沢山で大人が食べても美味しいと感じるカレーなので子どもはサムライに行くと大喜び。1歳半すぎからこちらのキッズカレー食べてます。ただしお子様カレーを注文するのは年齢制限があるのでお気をつけください。
  • Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店: waantenさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

mihicoさん

投稿日:2016/12/05

一番のお気に入り♪♪♪

よく、仕事帰りのディナーで利用させて頂いております☆

6時半くらいになってしまうと結構混んでいるので、出来れば早めに到着したい感じです(^_^;)

今までの私のお気に入りは、
「チキンと一日の野菜20品目」でしたが、
”20品目の野菜”を追加出来るようになってからは、
「侍まつり 4品目トッピング」がイチオシ(笑!!!!

店内の黒板にあるトッピングの中から、4つのトッピングを選ぶことが出来るメニュー☆

この日は、初めて、肉・肉・肉・肉のトッピングに挑戦(笑!

チキン1/2、豚角煮、ベーコン、ザンギ!!!(≧▽≦)

ザンギの大きさに驚きです(驚!!!!!

侍は、たっくさん食べたい人には、お勧めのお店です(笑!!!!

• Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店: mihicoさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真
miaさんの写真

miaさん

女性・投稿日:2016/12/05

野菜たっぷり

サムライのスープカレーは、スープカレー屋さんの中でも
上位に好きな方で、野菜も好きな野菜と苦手な野菜を
チェンジ出来たりするので、
苦手な野菜がある人にはオススメです。
お肉も柔らかくて美味しいですよ。
  • Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店: miaさんの2016年12月05日の1枚目の投稿写真

■Rojiura Curry SAMURAI. 路地裏カリィ侍. 平岸店の関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)平岸    【関連ジャンル】  洋食トップ平岸・澄川(豊平区・南区)/洋食平岸・澄川(豊平区・南区)/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  学園前駅豊平公園駅平岸駅