スターバックスコーヒー アトレ大森 ご当地グルメガイドの口コミ(76)

来店日:2015/06

駅ビル内で本当に便利です いまだに頼み方が心配で、あたふたとしてしまいますが あの味がおいしいとは感じています。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/05

スタバは大好きでよく利用しています。こちらのお店も清潔感とお洒落な雰囲気が心地よく、wifiなどの設備も整っているので休憩するにはとてもよい環境だと思います。

来店日:2015/03

大森駅直結のアトレ内のスタバです。東口にあり、外からもアクセスできるので気軽に足が向きます。比較的小さい店内ですが、大森エリア唯一のスタバのわりには空いていたり、店員さんも親切で落ち着きます(^^) ただ、唯一というだけあって、スタバの限定メニューやアイテムなどの売り切れるスピードは異常で驚きます。毎年人気の桜スタバカードは、開店から20分後に訪れた時には既に売り切れていました(笑)

来店日:2015/01

平日の夕方で若干混んでいましたが、笑顔で丁寧に対応している様子が良かったです。席近くの定員さんに水を頼みましたが、笑顔で持ってきてくれました。

来店日:2015/01

アトレ大森の二階、東口からエスカレーターで降りた先にある駅直結の店舗で、アトレ内をうろつかずとも立ち寄れる場所にあります。 席のフロアは注文カウンターを挟んで左右に分かれており、座席数も少なめ。席の配置は詰め込んである感じですが、窓際から行き交う人々の視線を感じることもなく、それなりにゆったり過ごせます。ただやはり狭いのでお喋りには向きません。店員さんもいつも親切で印象が残っています。

■スターバックスコーヒー アトレ大森の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ蒲田・大森・大田区/カフェ・スイーツ蒲田・大森・大田区/カフェ
【関連駅】  大森駅
【関連キーワード】 ケーキデザートサンドイッチチーズケーキ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京のカフェ・スイーツランキング蒲田・大森・大田区のグルメランキング蒲田・大森・大田区のカフェ・スイーツランキング大森のグルメランキング