2013/05/31 更新 どんちゃん 丸亀 料理
どんちゃん 丸亀 おすすめ料理
骨付鳥 親鳥/若鳥
朝びきの鳥だけを必ず使用するこだわりよう。豪快にかぶりつき!柔らかくてジューシーな鶏肉を思う存分楽しめる。
800円
どんちゃんめし
骨付鳥を食べた後のタレにごはんを入れてみて。これが意外と美味しい!〆はやっぱりコレ!
250円
手羽唐揚げ(たれorしお)
20年ものの秘伝のたれを使用。塩はこだわりの広島「海人の藻塩」使用。お好みでどうぞ。
400円
どんちゃん 丸亀 料理
手羽唐揚げ
1人前(3本)/2人前(6本)
3人前(9本)/4人前(12本)
5人前(15本)
1人前(3本)
骨付鳥
鉄板焼き
その他
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-31 11:47:07.0