夜の御宴会・お席のご予約承ります。

代田橋/居酒屋/ランチ/サク飲み/宴会/女子会/明大前/日本酒/焼酎/梅酒/飲み放題

居酒屋ダイニング 満天

3.9Good!57件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋ダイニング 満天 おすすめレポート

tabaさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/25

お通しが2品もあり嬉しい。
お料理もお酒も美味しく、ゆっくりできたので、また友人や家族と利用したいです。

かなこさん

50代前半/女性・来店日:2023/06/17

お料理やお酒の種類が多く、マスターさんおひとりでテキパキと出してくださいます。JAZZのスタンダードが流れるシックな小さい店内で、職場の少人数グループや幅広い世代のカップルにおすすめできます。お料理はおいしくて分量が多く(だいたい想像の2倍)、サイズを小さくしましょうか?と声をかけていただくお気遣いもありました。場所も環七沿いの代田橋バス停すぐです。

ゆうさん

30代前半/男性・来店日:2023/05/20

料理はどれもボリュームがあり美味しかったです。

Piichanさん

20代後半/男性・来店日:2021/12/17

コスパ良かったし、柔軟に要件に合わせて対応して頂きましたので、本当によかったです。また行きます。

虎井世羅さん

30代後半/男性・来店日:2020/11/21

近所にあってずっと気になってましたが、この度Go To Eatキャンペーンを利用してはじめて伺いました。
定番の料理から中々普段は食べる機会がないものまで、どれも美味しかったです。
お酒も多くの種類があり、とても楽しめました。

また店先に貼ってあったランチメニューも気になるものが多かったので、今度はランチでも利用したいです。

このような時期で大変だと思いますが、応援してます。
また必ず行きたいお店です。

■居酒屋ダイニング 満天の関連リンク
【関連エリア】 幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸代田橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/居酒屋幡ヶ谷・笹塚・明大前・下高井戸/和風
【関連駅】  代田橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身ローストビーフフライドポテト天ぷら焼きそば地鶏ステーキトリュフパスタデザート馬肉