RAMAI ラマイ 横浜伊勢佐木モール店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2016/08

平日ランチも安いですし土日の食べ放題も安いです。 パリパリのナンとカレーは何種類から選べます。 付け合わせのヨーグルトが美味しいです。あと食後のミントチャイは絶品です。

来店日:2016/06

おいしいスープカレーが食べられます。野菜がたっぷりでスープが濃厚でとてもおいしかったです。辛さも選べておすすめ。

来店日:2016/06

スープカレーのお店です。具沢山で、どれもおいしい。野菜が甘く、しっかりした味をしています。おすすめです。

来店日:2016/05/04

殆どの店舗は北海道にある、本場のチェーン店? スープカレーはカレーを選んで、スープの量、ご飯の量、辛さを選べます。  スープは普通、ご飯はSにして、ラマッシーを頼みましたが、お腹いっぱいではち切れそうな程でした。 ご飯のSSサイズの設定があれば良いな。  辛いものが苦手な私は辛さ1を。 辛いもの好きな夫は7を選びました。 7は最初は辛いけど段々と旨味?を感じてどんどん食べられるそうです。  カレーの種類は、ビーフとウダンを頼みました。 ビーフは柔らかく煮た牛肉がゴロゴロ!とっても美味しかったです! ウダンは大きなエビ天が2本出てきました。 どちらもお野菜がいっぱいでとっても美味しく頂きました。  祝日の夜に伺いましたが、待っていたのは1組だけで、そんなに待たずに入れたのも嬉しい。 是非また行きたいお店です。

来店日:2016/04

買い物の帰りに寄りました。野菜三昧カレーを食べました。ほうれん草、なす、ニンジンなど野菜たっぷりでとても美味しかったです。

■RAMAI ラマイ 横浜伊勢佐木モール店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  洋食トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋食桜木町みなとみらい・関内・中華街/カレー
【関連駅】  伊勢佐木長者町駅関内駅日ノ出町駅
【関連キーワード】 エビ料理スープカレーデザートロールキャベツ